Zingel Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Привет всем!!!! Мы купили квартиру в к.28, очень бы хотелось узнать как обстоят дела с нашим корпусом, какие проблемы возникают накануне зимы в смысле отключения электричества, горячей воды и т.д. (не хочется замерзнуть). Информации на форуме очень много не успеваю фильтровать да и если честно то и некогда, так что всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Корпус, это конечно хорошо, но ситуация такова, что разница есть в зависимости от стояка, не то, что от корпуса или подъезда. А так, вроде бы всё нормально. Тем более ГСЭ на нашем доме (как самого "неопределившегося") хотят сделать себе рекламу: Гор. вода раньше всех появилась, 2 лифта работают, электричество в последнее время не отключают. Но странно ведет себя гор. вода. По всей видимости всё-таки давление недостаточное, и периодически (за 30 мин. несколько раз) может поменяться температура (+-)5 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 В воскресенье утром были замечены здоровенные трещины на лестничных площадках, общ. балконах, возле мусоропровода, лифтовых холлах почти всех этажей 1 подъезда. Под трещинами как правило валялись куски отвалившейся штукатурки. По словам жильцов, которые в пятницу днем были дома, кто-то "мочил" стену. Ужасный грохот от работы перфораторов сопровождался глухими ударами падения кусков стен. После этого появились неслабые трещины. Естессно первая мысль - дом немного просел или деформировался. Попытки найти квартиру, где происходил ремонт завершились неудачно. Кто-нибудь, что-нибудь знает по данному поводу? Петр! Поглядите сюда http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=159805 Не похоже на наши беды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Петр! Поглядите сюда http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=159805Не похоже на наши беды? Так сразу трудно сказать. Там ситуация несколько иная (я бы сказал, ожидаемая - распорки все-таки). + когда мы ходили по квартирам никто не обнаружил трещин у себя в квартирах (субъективно правда -на стенах обои). Все щели сразу замазали. Так что сейчас их нет. Но для контроля, завтра вечером пройдусь по этажам - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот мне сейчас и стало интересно - почему тогда в таком аврале замазывать кинулись? Блин, не нравится все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Со слов соседа в нашем подъезде в однушке на 11-ом этаже есть серьезная перепланировка, он сам видел, как таджика долбили стену. Сделан проем (проход) в несущей стене из зала в кухню. Квартира №42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Со слов соседа в нашем подъезде в однушке на 11-ом этаже есть серьезная перепланировка, он сам видел, как таджика долбили стену. Сделан проем (проход) в несущей стене из зала в кухню. Квартира №42. Ну, это давно все знают. Если над тобой, то на 11-м ни одной несущей уже нет. Лучше скажите, люди, я после перенумерации подъездов не знаю, что в квитанции за домофон писать, а спросить все забываю. У кого телефон домофонщиков остался? Что сами пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я начал писать новый номер кв., потому как домофон они сами переделывали, значит в курсе всей этой перенумеровки. Кстати, прошелся по этажам - старые щели замазаны и закрашены. Новые не обнаружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 мда ...столько времени прошло, а все осталось по старому. всем прювет. Эт точно... Привет, соседи У меня радость - закончен ремонт, подключен инет и я на ПМЖ в Ольгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Эт точно...Привет, соседи У меня радость - закончен ремонт, подключен инет и я на ПМЖ в Ольгино! Тю! Понаихалы! А что повлияло на решение переехать - окончание ремонта или подключение интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Тю! Понаихалы!А что повлияло на решение переехать - окончание ремонта или подключение интернета? Усё А еще...соседи у меня классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.