Zingel Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Уважаемые жители первого подъезда, поделитесь информацией по работе телевизионной антенны, если телевизор работает от антенны то на каких этажах, а то около месяца как подключился к кабелю в подъезде и жду изображения на экране После того, как повесили объяву о подключении к антенне - ходили ребята, которые за опр. сумму подключили и протянули кабель в квартиру. Теперь порядка 26 каналов, среди которых даже 2 - радио :-) Всё это делалось, без меня, а в щиток я потом не лазил. Но вполне возможно, что какие-нить декодеры на каждом этаже поставили. ЗЫ Надо будет посмотреть. ЗЗЫ Этаж у меня 14 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а то около месяца как подключился к кабелю в подъезде и жду изображения на экране А телевизор если включить? Не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Особенно меня интересует работа телевизора от центральной антенны в квартирах ниже 10 этажа А телевизор если включить? Не помогает? Я пацтулом, так остроумно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Жители 24-го дома (28 корпуса) установившие столбы и натянувшие цепь на общей площадке возле подъезда, сходите по прилагаемой ниже ссылке это Ваша тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=3934&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Женя! У меня в отпуске. Буду искать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Попытаюсь еще раз попросить соседей, зарегистрироваться в шахматке: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=168&st=780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 мда ... столько времени прошло, а все осталось по старому. всем прювет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Всем привет! Хотим купить квартиру в 28 корпусе , но почитав информацию появилось много вопросов.... Пожалуйста проясните кто нибудь ситуацию что там у Вас творится на самом деле ...пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Всем привет! Хотим купить квартиру в 28 корпусе , но почитав информацию появилось много вопросов.... Пожалуйста проясните кто нибудь ситуацию что там у Вас творится на самом деле ...пожалуйста В действительности всё не так, как на самом деле (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Всем привет! Хотим купить квартиру в 28 корпусе , но почитав информацию появилось много вопросов.... Пожалуйста проясните кто нибудь ситуацию что там у Вас творится на самом деле ...пожалуйста Ракшасы вырывались. Такого и в Бухаре при эмире не было. Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.