Gille Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А откуда информация, что НО послало запрос о прописке в прокуратуру? ВРАНЬЕ. НО поддерживает прописку, если таковая будет (процесс тянется уже больше месяца). А я это и не говорил. Запрос был послан по поводу договоров? ГСЭ, ИМХО, прописку не сделает и делать не собирается (если кто регистрацию получил, черкните, мне как-то не верится). Прокуратура, положим, говорит, что договора незаконны. Нет договоров - нет ГСЭ. Нет ГСЭ - нет прописки. Газета объясняет, что виновато НО, появляется толпа линчевателей. Азы черного пиара. Не самое сложное. Я сейчас очень беспокоюсь по поводу всемозможных негативных акций в адрес Сергея Юрьевича. Как его защитить, не знаю. Может быть, у кого-то есть идеи по этому поводу. В каком смысле (можно в личку)? Если пиар - надо контрпиар. Могу посоветовать пару ходов, но небыстрых. Если физически... Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А я это и не говорил. Запрос был послан по поводу договоров? ГСЭ, ИМХО, прописку не сделает и делать не собирается (если кто регистрацию получил, черкните, мне как-то не верится). Прокуратура, положим, говорит, что договора незаконны. Нет договоров - нет ГСЭ. Нет ГСЭ - нет прописки. Газета объясняет, что виновато НО, появляется толпа линчевателей. Азы черного пиара. Не самое сложное. Думаю, что ГСЭ никуда не денется (пока), не для этого они сюда пришли. А договор они могли бы заключить с ТСЖ, а не напрямую с жителями. Нет ГСЭ-нет прописки - цепочка неверная. Есть собственность (хотя бы по суду) - есть прописка. Никакая ГСЭ в этом случае не нужна. Это, вообще, не ее функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Наш дом входит в состав ТСЖ"Новое Ольгино". Паспортистка Наташа иного мнения. ГСЭ решило, что дом входит в "Наш Дом". Не менее 10 жителей проголосовали "за" (реестр видел, но не считал, в реестре, который подозрительно напоминает подписной лист, автограф ставить отказался). Думаю, что ГСЭ никуда не денется (пока), не для этого они сюда пришли. А договор они могли бы заключить с ТСЖ, а не напрямую с жителями.Нет ГСЭ-нет прописки - цепочка неверная. Есть собственность (хотя бы по суду) - есть прописка. Никакая ГСЭ в этом случае не нужна. Это, вообще, не ее функции. Я про то же, но жителям объяснят иначе. И, верите ли, поверят. Мне, кстати, тоже интерестно было, где выстраданное нами ТСЖ. Спросил. Говорят, НО нелегитимно, голосование было с ошибками. Ошибки назвать отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Паспортистка Наташа иного мнения. ГСЭ решило, что дом входит в "Наш Дом". Не менее 10 жителей проголосовали "за" (реестр видел, но не считал, в реестре, который подозрительно напоминает подписной лист, автограф ставить отказался).Я про то же, но жителям объяснят иначе. И, верите ли, поверят. Мне, кстати, тоже интерестно было, где выстраданное нами ТСЖ. Спросил. Говорят, НО нелегитимно, голосование было с ошибками. Ошибки назвать отказались. Хорошо, что прокуратура проверяет итоги голосования за НО. Хоть будет официальное заключение. Если не секрет, кто разносит слухи о нелегитимности? Надо о деятельности этого мальчиша-плохиша или девчушки-плохушки поставить в известность СПК. Все жители, голосовавшие (за и против) и не голосовавшие! Приходите, смотрите результаты голосования. Есть и решения бдущих собственников и протоколы с подсчетами. Можете пересчитать, скрывать нечего. Даже лишнего насчитаете. А Дом разве зарегистрировали? Что-то не было никакой информации по этому поводу. Но к 28 корпусу он вообще отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Хорошо, что прокуратура проверяет итоги голосования за НО. Да где же я это писал? Если не секрет, кто разносит слухи о нелегитимности? А поговорите с любым представителем ГСЭ, СПК, ГМС... Изображая лоха, который горит желанием наладить жизнь в Ольгино, и не замечает деятельности НО.... А Дом разве зарегистрировали? Что-то не было никакой информации по этому поводу. Но к 28 корпусу он вообще отношения не имеет. Да кто же это знает? Меня паспортистка пыталась убедить в принадлежности 28 к НД. Кое-кто действительно проголосовал еще и за НД. Не буду называть, но кое-кого знаю. Именно здесь обозначилась позиция ГСЭ, что голосование по к.28 за НО нелегитимно, почему - сказать отказались (был секретарем собрания, причин не вижу, ДмЗ консультировался у юриста, так что все шло под диктовку юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Да где же я это писал?А поговорите с любым представителем ГСЭ, СПК, ГМС... Изображая лоха, который горит желанием наладить жизнь в Ольгино, и не замечает деятельности НО.... Да кто же это знает? Меня паспортистка пыталась убедить в принадлежности 28 к НД. Кое-кто действительно проголосовал еще и за НД. Не буду называть, но кое-кого знаю. Именно здесь обозначилась позиция ГСЭ, что голосование по к.28 за НО нелегитимно, почему - сказать отказались (был секретарем собрания, причин не вижу, ДмЗ консультировался у юриста, так что все шло под диктовку юриста. О проверке прокуратуры писала я. Ее проводят по "чьему-то" письму. Мне поговорить в качестве лоха не удастся, эти "представители" меня, как облупленную, знают. А Наташа Пантелеева ближе 5 метров не приближается. И правильно делает. Сейчас времени нет ею заняться. Но этой особы, так же как и так называемого "Дениса Новикова" в Ольгино быть не должно. Думаю, что их работодатели в лице СПК должны понять, что от деятельности этих кадров вреда больше, чем пользы. Будет очень много проблем в лице правоохранительных и судебных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Люди, подскажите, была ли какая-нить информация по поводу консьержек в нашем доме? И как вообще жильцы наших подъездов относятся к данной теме? (по-моему на одном из собраний тема поднималась, но я отсутствовал). Никому не мешает молодежь у входа на пожарную лестницу? У кого-нибудь есть ключи от почтового ящика? (подъезд №1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Совершенно забыл, что, со слов паспортистки Наташи, ГСЭ оплатило все долги О-5 и никаких долгов больше нет. Кстати, кому-нибудь прописку/регистрацию там уже сделали? Желательно от первого лица, а не из серии "одна бабка говорила. что знает человека, у которого есть знакомая...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Совершенно забыл, что, со слов паспортистки Наташи, ГСЭ оплатило все долги О-5 и никаких долгов больше нет..... Информация не верна. СПК Развитие выдало займ О-5 еще в мае 4,7 млн рублей. По состоянию на 16 июля долг О-5 составляет около 11,6 млн без учета займа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Информация не верна. СПК Развитие выдало займ О-5 еще в мае 4,7 млн рублей. По состоянию на 16 июля долг О-5 составляет около 11,6 млн без учета займа. Собственно, кто бы сомневался. Вопрос только в одном: почему жители должны отдавать долги О-5, если проголосовали за свое ТСЖ? Насколько долги легитимны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.