alexus Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Соседи, давайте общаться! Пусть ( исходя из горького опыта наших братьев-ольгинцев) дождаться сдачи дома и получить ключи нам предстоит в следующей пятилетке, так хоть познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А что, всё так плохо? Мы только собираемся покупать - именно в 28-м. Но туту всё зависит от того, дадут ли нам кредит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 да нет, вроде не так все плохо. ГК по 28 обещали 1 кв. 2005. все пока в пределах допустимого :-) Дом стоит, построен, видела даже вентиляция уже работает. У меня окна на ваш дом выходят ( 20 к), а в 28 у меня брат жить будет.:-), пока я его официальный представитель.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Спасибо! ТОлько вот по ГК (которая в 1-ом квартале). Мы в субботу там были, смотрели квартиры. Агенты утверждают, что ГК этого дома уже была, нашли недостатки (вроде фундамент забыли сделать ) и теперь идет устранение. А заселение обещают в январе. Обманывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(jeidi,26 октября 2004,12:14) Агенты утверждают, что ГК этого дома уже была, нашли недостатки (вроде фундамент забыли сделать ) и теперь идет устранение. Да, фундамент устранять у построенного дома очень тяжело. Надо начинать разбирать с крыши :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ой, не могу! Как у нас весело!!! Кто-то собирается делать ремонт, кто-то ищет недостатки в квартире, а кому-то вообще дом не понравился. Так в акте запишем: "Заменить фундамент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Фундамент - это круто !!! Такой фишки ни в одном корпусе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Да-а-а, видно после истории с фундаментом, соседей у нас больше не прибавится... Кто может прояснить ситуацию? Что же там на самом деле? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А мне вообще в ГМС сказали, что ключи от квартир в нашем корпусе (28) будут перед Новым годом отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А я не верю, что у крупной строительной компании могут быть проблемы конкретно со строительством. С чем угодно - с властями, с администрацией, с согласованиями, но не с тем, как построить дом. Не надо декаданса. Всё будет :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.