hendrik Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 У сестры мужа скоро свадьба. Сколько в этом году принято дарить денюжков родственникам? Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мне кажется все дарят исходя из своего достатка....мы последний раз были на свадьбе у друзей...давали с пары 200 доларов...у нас средний доход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 обычно купюру в 5000р. Или несколько по 5000р, если финансы позволяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 обычно купюру в 5000р. Или несколько по 5000р, если финансы позволяют есть ещё обычные купюры в 500 евро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Конечно, все зависит от достатка... Но, в общем, тенденция такова.... Если ближний родственник (братья, сестры свои, или супругов) то не меньше 5000 р. Т.е. если идете вдвоем - то уже 2Х5000=10 000р. Если родство - дальше (племянники, двоюродные сестры, братья) - то уже 5000р. с пары. Еще дальше - 1000р. с "носа".... Но никто не запрещает и больше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Как дорого нынче ходить на свадьбу Хорошо что наши родственники уже обженились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) мы 100 евров положим в конвертик Женятся друзья. (но это не в Москве, в области) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот и я как-то склонна к цифре 10000 с пары. 500 евро - это красиво, но сестра-то не моя, а мужа (хе-хе-хе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вот и я как-то склонна к цифре 10000 с пары.500 евро - это красиво, но сестра-то не моя, а мужа (хе-хе-хе). ну если мужа, то может нолЕк убрать? присутствие Вашего мужа на свадьбе и так подарок для невесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну если мужа, то может нолЕк убрать? присутствие Вашего мужа на свадьбе и так подарок для невесты Ну, практически озвучили мои тайные мыслишки по поводу нолЕка. Муж свою сестренку любит, свадьбу не пропустит, и поэтому, думаю, 2х5000 будет в самый раз. А вообще самой красивой на этой свадьбе будет моя дочка (2г. и 9мес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.