Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Константин, хватит хохмить, свою историю в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Константин, хватит хохмить, свою историю в студию Дык если нет красивой истории, только хохмить и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дык если нет красивой истории, только хохмить и остается можно и не очень красивую- никто возражать не будет Женитесь на мастерах по ремонту телефонов? а вот эта фраза явно перебор.... жениться это вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 можно и не очень красивую- никто возражать не будет Да ну, зачем такую красивую тему портить. И так опять флейм развели, модераторов на нас нету... а вот эта фраза явно перебор.... жениться это вряд ли получится Ну почему, если мастер - девушка, то, может быть, получится и жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А мне вот интересно , насколько прочно вошел в нашу жизнь интернет, скольких людей он объединяет, разъединяет, но в любом случае влияет на судьбы. Буквально 10 лет назад я о таком и подумать не могла. 2Леночка: очень грустная история, но из таких историй складывается жизнь, главное, что это было и тем ценней будете ощущать Любовь, когда её встретите. Касаемо романтики-она всегда была и всегда будет. Но если в средневековье рыцари бились на турнирах, 20 лет назад романтика, скажем, написать на асфальта-люблю, подарить цветы,а сейчас пишут о любви на главной странице ольгинского сайта и это тоже очень романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Моя история не связана с чатами, хотя в то врямя я уже работал в банке "СБС-Агро" (в доп.офисе), вовсю общался со всей Россией по внутрибанковскому чату. Но загляделся на одну из операционисток-кассирш, у неё был ребёнок, и был замечен знакомыми родителями с ней. Мне было уже 28 лет и родители решили меня познакомить с хорошей девушкой, чтобы я не заглядывался больше на банковскую девушку. И вот в конце июля 1999-го я сидел в кафе (где до этого был замечен с другой) и туда вошла ОНА, молоденькая (25 лет), с голубыми глазами и роскошной причёской. Такой я её и запомнил, постепенно мы познакомились ближе, а через 3 месяца полночи проговорили на лестнице о дальнейших планах. Там я и признался ей в любви. В феврале 2000-го сыграли свадьбу, но в то время я уже не работал в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 После восьмилетки поступил в мореходку, а основная масса одноклассников перешла в другую школу. Приезжал, привозил фотографии друзьям, те их показывали новым одноклассникам. Будущая жена увидела, сказала - какой интересный мальчик, будет моим мужем. Через 4 года мы поженились. Вместе 24 года... Видно судьба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 надюшок-лапушок! я тебя очень люблю!пысы: зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют ! Дима, по-моему на этой фотке ты просто сильно замёрз и и прижался к незнакомой девушке погреццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) что-то я не помню про драку это из-за того, что с пельменями ел наверно да и видимо это к тому же сыграло решающую роль для Нади (при выборе) нафига ей чувак с йогуртом?! (ботан небось однозначно) Изменено 1 июня, 2007 пользователем cycloneIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia63 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 кстати, а че молодые? можно и "старым" (не обижайтесь!). у меня босс завтра женится, например. ему 50 лет Опять, значит, пьянка будет на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти