rhb Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне кажется, всё Ольгино слышало как сегодня ночью работала сигнализация у машины в течении часа, а может и более. Было желание выйти, разбить стекло, открыть капот и скинуть клемы. Но когда уже решился выглянул в окно,а там стоит ППС, не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне кажется, всё Ольгино слышало как сегодня ночью работала сигнализация у машины в течении часа, а может и более. Было желание выйти, разбить стекло, открыть капот и скинуть клемы. Но когда уже решился выглянул в окно,а там стоит ППС, не решился. В 7 часов утра, когда я выглянула с балкона красный жигуленок молчал. Вокруг ходил хозяин. Мне с 17 плохо видно было, что с ним, но по-моему что-то с колесами. А ППС минут 15 всего постояла. Вспугнула развеселую компанию на детской площадке хотя бы. А орала сигнализация много больше часа. Я ушла спать на другую сторону в начале третьего. А сработала сигнализация около половины первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне кажется, всё Ольгино слышало как сегодня ночью работала сигнализация у машины в течении часа, а может и более. Было желание выйти, разбить стекло, открыть капот и скинуть клемы. Но когда уже решился выглянул в окно,а там стоит ППС, не решился. +1 Такое же желание было выйти с битой и разбить сирену... Орала она с 01-00 до 3-00. Авто ВАЗ 2106 красного цвета. ИМХО, сигналка тупая, т.к. обычно они сами отключаются чтобы не будить весь двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сами делали что ли :rolleyes: ? Обычно ставят отключение минут через 30. А если не открывалось ничего - то секунд через 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurmoululmop Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 При включении задней скорости включается сигнализация,напоминающая сирену Скорой помощи. Подскажите,где взять такую схему. Может она продается в готовом виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.