rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Но бывает что очень надо и к дате, например, ДР и тп Вот к дате посылка - это жесть. Помню как 30-го декабря в последний день отстоял очередь в СПСР, 2 января - улетать Еле получил посылку, и там таких страдальцев было много кто к НГ ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня потерялась... 23 июля ушла из балашихи и все, тишина А вы заявление писали? Мне вот сегодня одну нашли, после переворачивания всего отделения вверх дном. А вторая в накладной есть, но с пометкой, что фактически ее не было :angry: Написала заявление на поиск, но найдут ли - ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А вы заявление писали? Мне вот сегодня одну нашли, после переворачивания всего отделения вверх дном. А вторая в накладной есть, но с пометкой, что фактически ее не было :angry: Написала заявление на поиск, но найдут ли - ХЗ нет не писала... надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) угу. и у меня потеряли..... завтра пойду писать.... У меня потеряли одну посылку в итоге. Из Балашихи ушла, в отделение не пришла. Написала заявление на розыск Вторую посылку нашли с огромным трудом после переворачивания всего отделения. А у вас какого числа из Балашихи ушла? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kenedzumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня в питере.... выпустили с таможни - и все. с 13.09 ни слуху, ни духу.... все контрольные сроки вышли. в нашем отделении нет. была, спрашивала. но они и не искали. посмотрели извещение у себя в коробке. извещения нет - значит, говорят, и посылки нет. звонила в почту россии - ни у кого никаких данных. посыль не ищется по трекингу. только питер и потом тишина. сказали писать заявление... сегодня так и не получилось. завтра пойду, что еще делать? Мою в отделении искали, потому что она ушла из Балашихи. Проверили по накладным, а там помечено, что посылки не было в мешке. После того, как это выяснилось, сами предложили заявление написать, сказали что куда вписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вы не представляете, но мне позвонили и сказали, что посылку нашли. Пригласили прийти забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня не терялись посылки, недавно получала на Заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Говорят почтальона у нас опять нет. Правда, не ждать уведомления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 больше 2 х недель, извещение на почте долго лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня как-то аж на 3 месяца потеряли посылку. Балашиху покинула и с концами... ходила, спрашивала... "ждите, у нас нет" а потом оказалась. что она у них все это время валялась... в мешке тканевом, а бумажка (сопроводительная) куда-то потерялась, поэтому они посылку ходили и пинали (на ней все написано было ну очень четко)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти