rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Но бывает что очень надо и к дате, например, ДР и тп Вот к дате посылка - это жесть. Помню как 30-го декабря в последний день отстоял очередь в СПСР, 2 января - улетать Еле получил посылку, и там таких страдальцев было много кто к НГ ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня потерялась... 23 июля ушла из балашихи и все, тишина А вы заявление писали? Мне вот сегодня одну нашли, после переворачивания всего отделения вверх дном. А вторая в накладной есть, но с пометкой, что фактически ее не было :angry: Написала заявление на поиск, но найдут ли - ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А вы заявление писали? Мне вот сегодня одну нашли, после переворачивания всего отделения вверх дном. А вторая в накладной есть, но с пометкой, что фактически ее не было :angry: Написала заявление на поиск, но найдут ли - ХЗ нет не писала... надо сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) угу. и у меня потеряли..... завтра пойду писать.... У меня потеряли одну посылку в итоге. Из Балашихи ушла, в отделение не пришла. Написала заявление на розыск Вторую посылку нашли с огромным трудом после переворачивания всего отделения. А у вас какого числа из Балашихи ушла? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kenedzumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня в питере.... выпустили с таможни - и все. с 13.09 ни слуху, ни духу.... все контрольные сроки вышли. в нашем отделении нет. была, спрашивала. но они и не искали. посмотрели извещение у себя в коробке. извещения нет - значит, говорят, и посылки нет. звонила в почту россии - ни у кого никаких данных. посыль не ищется по трекингу. только питер и потом тишина. сказали писать заявление... сегодня так и не получилось. завтра пойду, что еще делать? Мою в отделении искали, потому что она ушла из Балашихи. Проверили по накладным, а там помечено, что посылки не было в мешке. После того, как это выяснилось, сами предложили заявление написать, сказали что куда вписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вы не представляете, но мне позвонили и сказали, что посылку нашли. Пригласили прийти забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня не терялись посылки, недавно получала на Заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Говорят почтальона у нас опять нет. Правда, не ждать уведомления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 больше 2 х недель, извещение на почте долго лежало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у меня как-то аж на 3 месяца потеряли посылку. Балашиху покинула и с концами... ходила, спрашивала... "ждите, у нас нет" а потом оказалась. что она у них все это время валялась... в мешке тканевом, а бумажка (сопроводительная) куда-то потерялась, поэтому они посылку ходили и пинали (на ней все написано было ну очень четко)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.