Ромашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У нас на Граничной опять почтальон уволился, так что не ждите извещений. Так идите. Ага, я как то так пришла, без извещения ( причем оно у меня было и я просто потеряла) даже номер им сказала извещения....думайте нашли- 3 дня искали- нет! Потом нашлось извещение и посылка сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У нас на Граничной опять почтальон уволился, так что не ждите извещений. Так идите. Млин... ну сколько можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне уже 3-е извещение с Заводской. Но как туда попасть в рабочие дни? Если в это время меня тут нет? А в ПО на Маяковской теперь по субботам лепота и пустота, легко поговорить с работниками и они сочувствуют, ну что ж, вы сами неудачники раз на Граничной живёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне уже 3-е извещение с Заводской. Но как туда попасть в рабочие дни? Если в это время меня тут нет? А в ПО на Маяковской теперь по субботам лепота и пустота, легко поговорить с работниками и они сочувствуют, ну что ж, вы сами неудачники раз на Граничной живёте. В субботу Заводская тоже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 День добрый! А ни у кого посылки после Балашихи не терялись в последнее время? Обычно после Балашихи оказывается в месте вручения в тот же день и на следующий. У меня одна посылка, ошибочно отправленная на 989, ушла из Балашихи 19.09; вторая на 983 ушла из 22.09. С тех пор ни слуху, ни духу На Заводской была, искали тщательно, у них нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 День добрый! А ни у кого посылки после Балашихи не терялись в последнее время? Обычно после Балашихи оказывается в месте вручения в тот же день и на следующий. У меня одна посылка, ошибочно отправленная на 989, ушла из Балашихи 19.09; вторая на 983 ушла из 22.09. С тех пор ни слуху, ни духу На Заводской была, искали тщательно, у них нет ничего. у меня потерялась... 23 июля ушла из балашихи и все, тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Давно известно, что посылки по Почте РФ, особенно забугорные можно принимать только на международный почтамт "До востребования", если хочется их получить, а не потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Давно известно, что посылки по Почте РФ, особенно забугорные можно принимать только на международный почтамт "До востребования", если хочется их получить, а не потерять. Мне приходит по 5 посылок в месяц, потерялась одна за три года (безтрековая). И ещё одну украли (застрахована была, возмещение получил). Так что, не всё так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Но бывает что очень надо и к дате, например, ДР и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Мне приходит не так много, но прилично; за последние 2 года не потерялось ни одной. Были затыки на Маяковке (когда они зашивались), но все в итоге находили. У меня посылки по РФ, причем та, что с 19 где-то гуляет - это вообще первого класса бандероль Даже если на 989 не отметили, то досыл бы уже сделали и через систему в Балашихе прошло бы. А тут задерживаются две посылки, ушедшие в разные отделения, поэтому я думаю, что какой-то затык в самой Балашихе. Поэтому и спрашиваю, может у кого так же зависли отправления. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Kenedzumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.