rus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 По-моему 10-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Меня сегодня новая почта расстроила. Пошла на почту и не заглянула в почтовый ящик, очень давно ждем посылку из Китая и письмо из госуслуг. Простояла в очереди минут 10 так как там две посылки получали. Дошла очередь спросила вежливо нет ли чего на мой адрес. А она меня послала к почтальону. Спроси у нее она там.Я зашла к почтальонам спросила у них. Ответ наша почтальон отошла скоро будет. Я вышла стою жду. Слышу мне кричат нет на ваш адрес ничего нет.Ну хорошо ушла. Вечером зашла в подьезд и по привычке заглядываю в почтовый ящик и вижу там извещение. :angry: ну когда я его пойду в субботу забирать, то в книгу жалоб обязательно напишу пару строк за доброжелательность. У меня тоже проблема с новой почтой. Вообще не приходят извещения на печатную продукцию (бандероли). Возвращают обратно, а в почтовом ящике никаких извещений не было. Пошла разбираться, сказали всё отправили обратно. На вопрос об отсутствии извещений, сказали, видимо, не попал в подъезд почтальон. Как решить данную проблему? Я понимаю, что книга жалоб не поможет, я написала - всё без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скажите, вот нас перевели в новое отделение, а я по старинке заказал посылки на старое(на маяковке). Что они будут делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скажите, вот нас перевели в новое отделение, а я по старинке заказал посылки на старое(на маяковке). Что они будут делать? Отправят их в почтовое отделение на ул. Заводская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скажите, вот нас перевели в новое отделение, а я по старинке заказал посылки на старое(на маяковке). Что они будут делать? Перешлют в новое, вам придет оттуда извещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ребята, у кого-нибудь есть телефон сортировочного пункта в балашихе? это ненормально, посылка с сортировочного на казанском отправилась еще 11.05, больше нигде не трекается. наша почта говорит ждите, это еще не срок для волнений, мол как только отметится в балашихе, то через два дня смело можете к нам приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всё правильно говорят, ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всё правильно говорят, ждите... ++++++++ у меня тоже одна посылка аж 21 марта покинула Балашиху, но я все-таки ее получила на днях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ребята, у кого-нибудь есть телефон сортировочного пункта в балашихе? это ненормально, посылка с сортировочного на казанском отправилась еще 11.05, больше нигде не трекается. наша почта говорит ждите, это еще не срок для волнений, мол как только отметится в балашихе, то через два дня смело можете к нам приходить. У самого несколько раз так было, примерно через месяц после отправления c казанского в никуда приходило извещение о посылке. Фактически все это время посылки валяются в отделении связи, просто искать их никто не хочет и не будет, а если и будут, поищут (типа), скажут не нашли, ждите извещения. Посылки не регистрируются как минимум в трекинге, все контрольные сроки нарушаются. Кто бы уж на них в суд подал - пока кто-то премии а то и работы не лишится, так и будут обращаться с народом как с быдлом совковским. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У нас на Граничной опять почтальон уволился, так что не ждите извещений. Так идите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.