Bodya Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Может кто знает... Нужно отправить посылки, достаточно большие по объему. Могу ли я это не сделать не в коробке почты России, а в обычной плотной и прочной коробке? Ну и кто был на нашей новой почте (на Керамике) недавно, как там сейчас с очередями и обслуживанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Bodya, Оль, можно свои коробки использовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Bodya, в январе, в отделении на Маяковской свою коробку не взяли, пришлось на месте покупать их, и просто свою засовывать в "правильную". На моей коробке им не понравилось, как написан адрес. Спорить не стала, даже не спросила, что там не правильного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я часто отправляю в своих коробках. Главное, чтобы помимо адреса ничего не было написано. адрес лучше написать у них (где они скажут, или взять бланк-самоклейку). И они не имеют права отказать, если, например, цветная коробка будет зашита в однотонный мешок. Мешок должен иметь свободный открытый конец, достаточный, чтобы они сами его зашили и запломбировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо за ответы. Сходила на "новую" почту. Сказали можно и в своей коробке, но коробка должна быть чистой - однотонной и без надписей, подписывать у них, покажут как... Народу немного, обслуживают быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кто знает как почта у нас работает в праздники? Хотел сегодня - а фиг там, пол седьмого уже замок висел, видимо короткий день - ни объявления, ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня они до 18 работали, ну по производственному календарю в предпраздничный день на час раньше Я кстати сегодня был, небо и земля по сравнению с 143989. Но график все равно неудобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня они до 18 работали, ну по производственному календарю в предпраздничный день на час раньше Я кстати сегодня был, небо и земля по сравнению с 143989. Но график все равно неудобный. это ты на 989 не был сейчас за последние походов десять где-то был вторым или третьим только пару раз... все остальные разы приходишь и просто подаешь извещение с ходу, первым.. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну так распределили людей на два отделения, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петрова Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скажите график почты пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.