galusia Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @giomo, Спасибо за совет, но я про личный кабинет в курсе, но телефон зарегистрирован на сына, поэтому это может сделать только он (а у него нет на это времени). И там не все так просто - распечатать заявление и с приложением копии паспорта отправить в адрес Ростелекома по почте . И потом, почта ведь получает денежки от ростелекома за доставку счетов абонентам, т.к. пусть будут любезны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @giomo, Спасибо за совет, но я про личный кабинет в курсе, но телефон зарегистрирован на сына, поэтому это может сделать только он (а у него нет на это времени). И там не все так просто - распечатать заявление и с приложением копии паспорта отправить в адрес Ростелекома по почте . И потом, почта ведь получает денежки от ростелекома за доставку счетов абонентам, т.к. пусть будут любезны... Зачем распечатывать какое-то заявление и куда-то его отправлять? Это для смены способа доставки счетов (по почте или электронно)?! Да, нет же, все куда проще! Я этот способ доставки счетов сменил минут за 5. Личный кабинет дремучий... 4,5 минуты ушло на "куда тут жать?"... И теперь получаю раз в месяц счета по электронной почте, никаких заявлений не писал, никаких копий ни куда не отсылал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @giomo, в таком случае я и без личного кабинета обойдусь, с карточки по номеру телефона заплачу и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @giomo, в таком случае я и без личного кабинета обойдусь, с карточки по номеру телефона заплачу и все... Ну иногда ведь хочется знать за что насчитали А платить да, с карточки. У меня абон.плата 380 руб. но плачу обычной круглой суммой 400, 500 руб., а счета это так, чтобы им тоже было спокойнее, что счет они выставили и я его получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @giomo, А я вредная... Пусть Ростелеком почту потрясет чуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня сходила на почту за газетой за 7 дней ( буду читать "свежие" новости) и получила счёт за телефон и ура, у нас теперь есть почтальон, только как она будет ходить, я обходила пустырь, т.к. там стало невозможно пройти без резиновых сапог и как-то получилось не долго, а быстро ходить не получается уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Меня сегодня новая почта расстроила. Пошла на почту и не заглянула в почтовый ящик, очень давно ждем посылку из Китая и письмо из госуслуг. Простояла в очереди минут 10 так как там две посылки получали. Дошла очередь спросила вежливо нет ли чего на мой адрес. А она меня послала к почтальону. Спроси у нее она там.Я зашла к почтальонам спросила у них. Ответ наша почтальон отошла скоро будет. Я вышла стою жду. Слышу мне кричат нет на ваш адрес ничего нет.Ну хорошо ушла. Вечером зашла в подьезд и по привычке заглядываю в почтовый ящик и вижу там извещение. :angry: ну когда я его пойду в субботу забирать, то в книгу жалоб обязательно напишу пару строк за доброжелательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Меня сегодня новая почта расстроила. Пошла на почту и не заглянула в почтовый ящик, очень давно ждем посылку из Китая и письмо из госуслуг. Простояла в очереди минут 10 так как там две посылки получали. Дошла очередь спросила вежливо нет ли чего на мой адрес. А она меня послала к почтальону. Спроси у нее она там.Я зашла к почтальонам спросила у них. Ответ наша почтальон отошла скоро будет. Я вышла стою жду. Слышу мне кричат нет на ваш адрес ничего нет.Ну хорошо ушла. Вечером зашла в подьезд и по привычке заглядываю в почтовый ящик и вижу там извещение. :angry: ну когда я его пойду в субботу забирать, то в книгу жалоб обязательно напишу пару строк за доброжелательность. хм, я реально не понимаю, что вас не устраивает. Они посмотрели не доставленные извещения - на вас таких не было, все у вас в почтовом ящике. Тут радоваться надо, а не жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Возвращаясь к ранее сказанному мною: Пора, наверное, переходить на электронные издания газет и журналов. Есть такой уникальный проект PressReader - у них есть приложения как для iPad, так и устройств на Andorid. Но, дороговато, там получается, около 1 доллара за выпуск газеты/журнала. Именно не выдержки с сайта, а полноценные печатные издания в электронном виде. При первой регистрации можно бесплатно почитать 5 выпусков каких либо газет/журналов. Но есть и плюс, РЖД позволяет бесплатно скачивать новые выпуски, если их скачивать, например, на Курском вокзале, заведомо подключив свой гаджет к Wi-Fi РЖД на вокзале. Есть такая реклама у пунктов информации на Курском вокзале. К тому же Вы и часто бываете в Москве. ...выкладываю фото и скриншоты. В сутки бесплатно можно скачать 2 любых издания. География изданий по странам мира и по регулярным изданиям обширна. К тому же издания по подписке скоро подорожают в 3 раза (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подписалась на МК по льготной цене за 450 руб. на полгода, да и нет у меня не айпада и андроида и не знаю, что это такое, это всё для молодых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.