ellechka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я правильно понимаю, что уведомления не рассылают больше и на почту надо ходить, как на работу? Я так тоже думала и ,придя на прошлой недели на почту, попросила поискать извещение, на что мне девушка-оператор очень вежливо ответила, что накануне она сама разносила в Ольгино квиточки. Пришла домой - и правда в ящике лежит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я так тоже думала и ,придя на прошлой недели на почту, попросила поискать извещение, на что мне девушка-оператор очень вежливо ответила, что накануне она сама разносила в Ольгино квиточки. Пришла домой - и правда в ящике лежит ))) В пору им писать благодарственные отзывы в книгу отзывов и предложений. В следующий раз напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да-да-да) Уже изначально была настроена негативно на ПР. В день решительного похода на почту заглянула в ящик - 2 извещения. В отделении пусто, работница вежливая, спокойная, улыбчивая. Весна? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я вот думаю, долго еще мой заказной пакет пакет будет гулять по почтам? Заметьте и индекс указан верный, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дай Бог если это всё так позитивно Я вот думаю, долго еще мой заказной пакет пакет будет гулять по почтам?Заметьте и индекс указан верный, но... Посмотрел... офигел... надеюсь к Вам дойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С субботы не получаю газету МК, говорят на почте, что наши дома переведены на другую почту ул.заводская. 6, а там нет почтальонов и что делать? Мне тяжело таскаться на ту почту, очень неудобно и никак не подъехать туда, значит и не принесут счета за телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С субботы не получаю газету МК, говорят на почте, что наши дома переведены на другую почту ул.заводская. 6, а там нет почтальонов и что делать? Мне тяжело таскаться на ту почту, очень неудобно и никак не подъехать туда, значит и не принесут счета за телефон. http://www.mk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На сайте газеты я тоже бываю, люблю читать коментарии, но больше люблю газету в бумажном виде, мне уже седьмой десяток, газету выписываю с тех пор как она стала доступна для всех, работаю на Кутузовском пр-кте в Москве, читаю дорогой, это отвлекает от раздражающих торгашей и рекламы и быстрее время в пути пролетает, хотя в Железнодорожном живу всего третий год, в Москве проблем с доставкой не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @wassa, Счета за телефон мне, например, не приносят уже два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На сайте газеты я тоже бываю, люблю читать коментарии, но больше люблю газету в бумажном виде, мне уже седьмой десяток, газету выписываю с тех пор как она стала доступна для всех, работаю на Кутузовском пр-кте в Москве, читаю дорогой, это отвлекает от раздражающих торгашей и рекламы и быстрее время в пути пролетает, хотя в Железнодорожном живу всего третий год, в Москве проблем с доставкой не было... Пора, наверное, переходить на электронные издания газет и журналов. Есть такой уникальный проект PressReader - у них есть приложения как для iPad, так и устройств на Andorid. Но, дороговато, там получается, около 1 доллара за выпуск газеты/журнала. Именно не выдержки с сайта, а полноценные печатные издания в электронном виде. При первой регистрации можно бесплатно почитать 5 выпусков каких либо газет/журналов. Но есть и плюс, РЖД позволяет бесплатно скачивать новые выпуски, если их скачивать, например, на Курском вокзале, заведомо подключив свой гаджет к Wi-Fi РЖД на вокзале. Есть такая реклама у пунктов информации на Курском вокзале. К тому же Вы и часто бываете в Москве. @wassa, Счета за телефон мне, например, не приносят уже два месяца Если у Вас Ростелеком, зарегистрируйтесь в личном кабинете, и измените способ получения счетов - на электронный, по электронной почте. Удобно и своевременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.