Ржевский Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Были в пятницу на почте ул.Заводская (143983), прошли по широкой тропинке между красным гаражом и забором стройки (начинается примерно от угла 36-го дома). Большое отделение, свободного места в несколько раз больше, чем на Маяковке, работало одно окно. Но очередь двигалась очень быстро. По сравнению с работниками почты 143989 сотрудница работала весьма шустро. При определенной настойчивости о наличии посылки можно узнать по тел. (495)527-73-63. Общаются очень культурно, если сотрудница работает не одна - идут и смотрят. Только надо четко идентифицировать свой груз: международная посылка, посылка, бандероль, ценная бандероль. У них все лежит в разных местах, по группам. Мы свою ценную бандероль изначально назвали посылкой, поэтому ее нашли не сразу. Впечатление от почты осталось очень хорошее. Но своего почтальона на Граничной пока нет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В отделении 143989, можно сказать тоже порядок наладился, или почти наладился. Как не зайду всегда свободно, мне нашли все международные письма, к которым честно сказать я утратил надежду, и вроде стали носить извещения, которых наверное уже полгода не наблюдал в своем почтовом ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приехал в Ольгино на "побудку". Заглянул в почтовый ящик, ожидая кучи уведомлений... а ничиго нет. Сходил на Маяковку - сказали, что теперь 40 дом к 143983 приписан... а почтальона нет... никто ничего не носит... ... на что были треки - проверил: "отправились обратно отправителю"... Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приехал в Ольгино на "побудку". Заглянул в почтовый ящик, ожидая кучи уведомлений... а ничиго нет. Сходил на Маяковку - сказали, что теперь 40 дом к 143983 приписан... а почтальона нет... никто ничего не носит... ... на что были треки - проверил: "отправились обратно отправителю"... Класс! сегодня на почту ходили? она ж вроде раньше не работала по понедельникам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сегодня на почту ходили? она ж вроде раньше не работала по понедельникам.. Кто писал, сегодня? Не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто писал, сегодня? Не я вопрос снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А с коляской, что, положено без очереди? Или приравнены к участникам Полтавской битвы? Если нет, то лесом....... Если да, то возьму у соседки коляску на прокат, для похода на почту - если чё...... Круть всякая тоже, в том же направлении - лесом......(реальные крутышки с доставкой получают, а это нищеброды) Вот и я о том же. Что и было высказано. Раньше как бы не лезли так нагло, говоря: пропустите женщину с младенцем. Потому как в основном очередь и была из таких же мам с детьми. Сейчас на почте народу по меньше и мамы стали нагло пользоваться. Хм....я тоже могу взять крестницу погулять и зайти ненароком на почту . Будет эксклюзив - папаша с младенцем Про работников пенсионного фонда или судебных приставов ваще лучше не начинать разговор. Реально, зла не хватает на них. Наглость второе счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят, как новая почта работает - график напишите кто-нибудь, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят, как новая почта работает - график напишите кто-нибудь, плиз. Кажется так: вт-пт 10:00-19:00, перерыв 14:00-15:00 сб 10:00-18:00, перерыв 14:00-15:00 пн,вс - выходные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Был на почте в субботу - вообще никого - 2 человека. Класс! Расписание как привел Ржевский. Но посылок не забрал - не дошли еще.... Сколько нынче идут мелкие пакеты-то? уж месяц близится, а Германа все нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.