Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

Были в пятницу на почте ул.Заводская (143983), прошли по широкой тропинке между красным гаражом и забором стройки (начинается примерно от угла 36-го дома). Большое отделение, свободного места в несколько раз больше, чем на Маяковке, работало одно окно. Но очередь двигалась очень быстро. По сравнению с работниками почты 143989 сотрудница работала весьма шустро.

При определенной настойчивости о наличии посылки можно узнать по тел. (495)527-73-63. Общаются очень культурно, если сотрудница работает не одна - идут и смотрят. Только надо четко идентифицировать свой груз: международная посылка, посылка, бандероль, ценная бандероль. У них все лежит в разных местах, по группам. Мы свою ценную бандероль изначально назвали посылкой, поэтому ее нашли не сразу. Впечатление от почты осталось очень хорошее. Но своего почтальона на Граничной пока нет..

• Like 2

В отделении 143989, можно сказать тоже порядок наладился, или почти наладился. Как не зайду всегда свободно, мне нашли все международные письма, к которым честно сказать я утратил надежду, и вроде стали носить извещения, которых наверное уже полгода не наблюдал в своем почтовом ящике.

Приехал в Ольгино на "побудку".

Заглянул в почтовый ящик, ожидая кучи уведомлений... а ничиго нет.

Сходил на Маяковку - сказали, что теперь 40 дом к 143983 приписан... а почтальона нет... никто ничего не носит...

... на что были треки - проверил: "отправились обратно отправителю"... Класс!

Приехал в Ольгино на "побудку".

Заглянул в почтовый ящик, ожидая кучи уведомлений... а ничиго нет.

Сходил на Маяковку - сказали, что теперь 40 дом к 143983 приписан... а почтальона нет... никто ничего не носит...

... на что были треки - проверил: "отправились обратно отправителю"... Класс!

сегодня на почту ходили? она ж вроде раньше не работала по понедельникам..

сегодня на почту ходили? она ж вроде раньше не работала по понедельникам..

Кто писал, сегодня? Не я ;)

А с коляской, что, положено без очереди? Или приравнены к участникам Полтавской битвы?

Если нет, то лесом.......

Если да, то возьму у соседки коляску на прокат, для похода на почту - если чё......

Круть всякая тоже, в том же направлении - лесом......(реальные крутышки с доставкой получают, а это нищеброды)

Вот и я о том же. Что и было высказано.

Раньше как бы не лезли так нагло, говоря: пропустите женщину с младенцем. Потому как в основном очередь и была из таких же мам с детьми. Сейчас на почте народу по меньше и мамы стали нагло пользоваться.

Хм....я тоже могу взять крестницу погулять и зайти ненароком на почту  :) . Будет эксклюзив - папаша с младенцем  :D

Про работников пенсионного фонда или судебных приставов ваще лучше не начинать разговор.

Реально, зла не хватает на них. Наглость второе счастье.

• Like 1

Ребят, как новая почта работает - график напишите кто-нибудь, плиз.

Кажется так:

вт-пт 10:00-19:00, перерыв 14:00-15:00

сб 10:00-18:00, перерыв 14:00-15:00
пн,вс - выходные
  • Like 1

Был на почте в субботу - вообще никого - 2 человека. Класс!

Расписание как привел Ржевский.

Но посылок не забрал - не дошли еще....

Сколько нынче идут мелкие пакеты-то? уж месяц близится, а Германа все нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...