giomo Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сдаётся мне что эта официальная прога - стукачёк , сливает вместе с треками инфу по посылкам Ну тогда пусть ищут мое заказное международное письмо, которое после сортировки в Москве 11 декабря 2013 г. больше нигде не значится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В ларьках Союзпечати нет? Стыдно признаться, даже не знаю, есть ли в Ольгино ларёк союзпечати... У меня дочка совсем маленькая, с ней в такую погоду не желательно на длинные дистанции гулять, потому и спрашиваю. Так бы дошла до почты и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сдаётся мне что эта официальная прога - стукачёк , сливает вместе с треками инфу по посылкам Куда сливает, и какую инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Стыдно признаться, даже не знаю, есть ли в Ольгино ларёк союзпечати... У меня дочка совсем маленькая, с ней в такую погоду не желательно на длинные дистанции гулять, потому и спрашиваю. Так бы дошла до почты и всё....Раньше ларек был на конечной 18-х маршрутов - был очень удобным.Сейчас знаю только два ларька в Ольгино: по пути на почту за домом Граничная 9/1, и на напротив автобусной остановки у Оазиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ой остановки у Оазиса. Спасибо! Попрошу мужа зайти по пути домой с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не продают конверты с марками ларьках, только на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не продают конверты с марками ларьках, только на почте.В наших Ольгинских ларьках не знаю, но на станции в ларьке сегодня я конвенты маркированные видел по 30 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Куда сливает, и какую инфу? Ну например вбили вы в эту прогу трекномер и подписали "мой айпад" или "айфон для друга", гипотетически при проверке трекномера на сервере почты россии программа вполне может передать короткую подпись "мой айпад" к этому треку, куда и кому это уже другой вопрос , таможня и так всё видит на сканерах. Просто с недавних пор мои посылки трекались с отображением моей фамилии, а тут раз и ещё чудо программа от почты россии, к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В качестве наколки Из Баша Марина: т.Надя устраивается работать на почту, сказала, что завтра будут искать мою посылку на складе Марина: Ура!belkina: надо же, на что люди идут, чтобы найти свои покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Только сегодня обратил внимание на англоязычную версию сайта Почты России, а именно на страницу отслеживания почтовых отправлений (Track and trace of postal items), аж иностранцам показывать страшно Интересно, кто у них занимался переводом городов и процессов обработки корреспонденции? Balashixa, ZHeleznodorozhny'j... Покинуло место международного обмена = Left international office of exchange Выпущено таможней = Released by customs ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.