Kenedzumi Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) И разделилась Граничная на чётных и нечётных, И побежали вестники почтовые трубить на всё Ольгино-матушку о начале великой реформы почтовой. К концу подходит время очередей и обмороков от удушья. Я бы на это не рассчитывала... Думаете, что на Заводской нам сильно обрадуются? Я что-то сомневаюсь, что этому отделению насыпали дополнительных денег и сотрудников для работы с Ольгино. Так они за свою зарплату тихо пили чай в полупустом отделении, а тут вдруг выяснится, что работать надо. Причем быстро, потому как нагрузка ощутимо изменится. Так что не факт, что для "четного Ольгино" хамства, очередей и потеряных посылок будет меньше. А вот на Маяковке определенно станет проще хотя бы на время Изменено 21 января, 2014 пользователем Kenedzumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я бы на это не рассчитывала... Думаете, что на Заводской нам сильно обрадуются? Я что-то сомневаюсь, что этому отделению насыпали дополнительных денег и сотрудников для работы с Ольгино. Так они за свою зарплату тихо пили чай в полупустом отделении, а тут вдруг выяснится, что работать надо. Причем быстро, потому как нагрузка ощутимо изменится. Так что не факт, что для "четного Ольгино" хамства, очередей и потеряных посылок будет меньше. А вот на Маяковке определенно станет проще хотя бы на время на Маяковке проще не станет, т.к. скоро будет сдача домов по улице Струве и Рождественская и все они опять же будут толпиться в маленькой каморке почты на Маяковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на Маяковке проще не станет, т.к. сторо будет сдача домов по улице Струве и Рождественская и все они опять же будут толпиться в маленькой каморке почты на Маяковке а почему не на Пролетарскую? там даже ближе будет.. у нас то и Жилгородок строиться.. вчера Жирков по местному Тв говорил, . что 2014 станет для Железки пиком строительства и т.п. и особенно расселения ветхого жилого фонда.. типа почти всех наконец то расселим... это значит , что большинство бараков на Жилгородке под снос наконец то пойдут.. а на их месте активно будут строить.. т.к. расселение будет идти за счет инвесторов.. (кстати, он много вчера чего наобещал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ул Рождественская написано, что индекс 143980 (т.е. Пролетарка) http://www.ifns.su/50/000/004000.html (Струве - там же). На других источниках типа http://ruspostindex.ru/50/1.html их пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ул Рождественская написано, что индекс 143980 (т.е. Пролетарка) http://www.ifns.su/50/000/004000.html (Струве - там же). На других источниках типа http://ruspostindex.ru/50/1.html их пока нет. "Ляхова, 3" - тоже 143980, однако изначально вся почтовая корреспонденция поступает на 143989, какой бы индекс не был указан на почтовой корреспонденции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а получаете-то вы на Маяковке или Пролетарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а получаете-то вы на Маяковке или Пролетарке? 143989, на Маявке, т.к. территориально это ближе. Не раз получал заказные письма с индексом 143980 на наш адрес в отделении на Маяковке. На сайте Почты России улицы Ляхова до сих пор нет в справочнике, хотя в КЛАДРе первоначально улица Ляхова появилась еще в январе 2012 г. И до сих пор по КЛАДРу, по всем обновлениям, улица Ляхова проходит по индексу 143980. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот чесслово. я лучше больше пройду до почты на Пролетарке и отправлю\получу отправление без нервотрепки, если это будет возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот чесслово. я лучше больше пройду до почты на Пролетарке и отправлюполучу отправление без нервотрепки, если это будет возможно. Если 143989 территориально ближе к Вам, и Почта России решит, что Ваша улица закреплена за отделением 143989, то Вы хоть индекс 1234567 пишите, все равно будете получать корреспонденцию в отделении 143989, хотя в данном случае с возможными задержками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Была на новой почте, получила свои два пакета! Все спокойно, вежливо и без очередей, я ожидала треш какой-нибудь. В 13-10 на почте было 4 человека, нашли все быстро (хотя мне кажется, это просто потому, что с Граничной никто еще не ходит толпами ). Девушка сказала, что разобрали не все и когда разберут - не знают, этим занимается один человек. Оператор тоже один, молодая девушка. Помещение раза в два больше, чем на Маяковке. "Тропинка" через пустырь - это утоптанное пешеходное шоссе мы без проблем там проехали с коляской. Перед дверью высокое крыльцо в 4 ступеньки, без пандуса, коляску затащить проблематично. Правда есть куда пристегнуть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.