Dimnext Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все мы мудреем и начинаем писать с переводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 жилгородкщина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 жилгородкщина.. фига - я граничноглавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жилгородок останется - убирают туда только Граничную убирают только чётные дома на Граничной, я разговаривала с девочкой, которая работает на почте на Маяковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 убирают только чётные дома на Граничной, я разговаривала с девочкой, которая работает на почте на Маяковке А на Граничной почти все дома четные, из нечетных только 5, 7, 9, 11... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А на Граничной почти все дома четные, из нечетных только 5, 7, 9, 11...Так поэтому четные и убирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @grigorusha, сегодня интересовалась, когда можно идти, ответили "ну за неделю наверное рассортируют". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 из нечетных только 5, 7, 9, 11... Ээээээ дарАгой........а гдэ 9/1 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Даже лучше что перевели, а то к этой почте Центр-2 присоединили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну на конец-то. Мы вздохнём спокойно от Граничной китайщины/ебейщины/ивсякогородаонлайнпродавальщины Ууууууррррряяяяяяя товарищи пысы. если что я шуткую, а то тут есть ухарцы которые сразу тапками кидать начнут Это просто праздник какой-то. А лучше, первый этаж в тц на остановке оборудовать под почту и сбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.