Олег Сухих Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 видать меняют деревянные бусины на счетах деревянные на костяные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жилгородок останется - убирают туда только Граничную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну может, оно и к лучшему. Спросила сегодня, когда они перевезли посылки (точнее, мелкие пакеты), сказали 15 числа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 3 дня назад сделал заказ на индекс 143989, вот теперь не знаю, они сами перекинут на 143983 или потихоньку доработают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 перекинут точно. сейчас все, что идет на Граничную на индекс 143989 отправляется на 143983. На будущее просили заказывать туда.кстати, в Центральном, кажись почтовое отделение на Пролетарской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне извещение принесли в пятницу, сегодня собиралась идти забирать, пару часов назад в отслеживании трека появилось "Досыл, Железнодорожный, Засылка" Я так понимаю, что дорабатывать пришедшие посылки не будут. Интересно, сколько времени надо на то чтобы рассортировать нашу почту в новом отделении? Раньше чем через пару дней не стоит и соваться? Или теперь от новых извещение ждать? У них носят или как у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoorey Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А в русском языке есть такие слова - досыл и засылка?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @shoorey,Не знаю, но скопировала то, что было написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А в русском языке есть такие слова - досыл и засылка?!!! Угу, это почтовые термины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жилгородок останется - убирают туда только Граничную Ну на конец-то. Мы вздохнём спокойно от Граничной китайщины/ебейщины/ивсякогородаонлайнпродавальщины Ууууууррррряяяяяяя товарищи пысы. если что я шуткую, а то тут есть ухарцы которые сразу тапками кидать начнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.