Ириша Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а только Граничную перевели или ещё какие улицы? п.с в принципе разумно, особенно если только Граничную ... там отделение почти пустое, да и близко к ольгино, а на это весь гуас (жилгородок) ольгино+маяковская, некрасова и деревня ольгино .. вот они и зашиваются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а только Граничную перевели или ещё какие улицы? Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Будем протаптывать пустырь, в обход далековато получается ( это около дк Восход, я правильно понимаю ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Будем протаптывать пустырь, в обход далековато получается ( это около дк Восход, я правильно понимаю ? ) да, да там уже протоптано давно и тропинка как раз к почте выходит (начинается ближе к Атаку.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин, а я сегодня как раз собиралась на почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да, да там уже протоптано давно и тропинка как раз к почте выходит (начинается ближе к Атаку.. ) Я по этой тропинке ходила после ёлки в Восходе, на полпути появилось желание опуститься на 4 конечности, такой жуткий гололед был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я по этой тропинке ходила после ёлки в Восходе, на полпути появилось желание опуститься на 4 конечности, такой жуткий гололед был ну тогда везде так было а так вам там бежать всего 5 минут (только бы нас тут оставили бы... а то будет жесть от Жилгородка туда бегать.. даже тропинка не спасет.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Почта с 12-30 закрыта,по техническим причинам,переустанавливают систему.Да которого часа,а может и до завтра-неизвестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Почта с 12-30 закрыта,по техническим причинам,переустанавливают систему.Да которого часа,а может и до завтра-неизвестно! видать меняют деревянные бусины на счетах 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Внимание!!! Зашел сегодня на почту, забрать мелкий пакет. Обрадовал. ул. Граничная переезжат в отделение на ул. Заводска, д.6. Сказали, что заберете там через неделю. Приказ сегодня должны вывисеть на маяковке. Вот так-то. Наш новый индекс 143983 Отделение почтовой связи Железнодорожный Заводская, 6 http://maps.yandex.ru/-/CVf4qCJQ. Эээээ .....что, индекс 143989 ваще убирают??? Или только граничную приписывают к 143983??? А Жилгородок куда с Главной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.