ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Где они такого копирайтера нашли? :) Зуб даю - чья-нибудь талантливая доча в PR службе трудится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) мне кажется вот тут достаточно подробно про причины коллапса написано http://t-itanium.livejournal.com/888352.html Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Они разбирают меньше ,чем привозят китайцы остатки корреспонденции снижены еще на 18 тонн. За сутки сюда поступило еще 28 тонн отправлений из-за границы. http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чувствую после этого коллапса прикроют нам эту лавочку с заказами из-за бугра... не почту же реформировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чувствую после этого коллапса прикроют нам эту лавочку с заказами из-за бугра... не почту же реформировать.. Действительно, вот и почта примечает: Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов). Китайское = некачественное! Спасем дорогих москвичей (и почему с маленькой, теперь тоже понятно) от некачественной продукции! Даешь быдло-торговлю и маржу 500% в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня был на нашей почте на Маяковке, народу в очереди было 3 человека, обслуживает всего одна почтальонша, со всеми вежлива, крутится аки белка, принимает и выдает посылки, никакого хамства. Это про нашу почту 143989 ужасы страшные писали? Или это просто я удачно зашел в тот момент, когда рак на горе свистнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня был на нашей почте на Маяковке, народу в очереди было 3 человека, обслуживает всего одна почтальонша, со всеми вежлива, крутится аки белка, принимает и выдает посылки, никакого хамства. Это про нашу почту 143989 ужасы страшные писали? Или это просто я удачно зашел в тот момент, когда рак на горе свистнул? А может случилось чудо и ilove@russianpost.ru заработало таки? Бейдж уродский на операторе был? Во сколько заходил? днем небось? в будний день? Зайди в 18-30 в рабочий день и ужаснись, ну или ждем тебя в субботу в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ааааа когда моя посылка приедет....долб...ая почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ааааа когда моя посылка приедет....долб...ая почта Тоже сегодня заходил. Мне Ирина Павловна (сотрудница почты) ответила: "видели по телевизору воооот такую гору посылок на таможенном терминале? вот среди этой горы и ваш зарубежный мелкий пакет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня был на нашей почте на Маяковке, народу в очереди было 3 человека, обслуживает всего одна почтальонша, со всеми вежлива, крутится аки белка, принимает и выдает посылки, никакого хамства. Это про нашу почту 143989 ужасы страшные писали? Или это просто я удачно зашел в тот момент, когда рак на горе свистнул? А может случилось чудо и ilove@russianpost.ru заработало таки? Бейдж уродский на операторе был? Во сколько заходил? днем небось? в будний день? Зайди в 18-30 в рабочий день и ужаснись, ну или ждем тебя в субботу в любое время Раз на раз не приходится. Забежала недавно в 18.30 на почту, думала народу много, а в итоге за 5 минут все получила и ушла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.