Helga Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если нотариальную-это смешно,конечно))))если б не наложенный платеж-было бы понятно. ну кто еще польстится на мою посылочку с очень не маленькой стоимостью? Все настроение испортили(( Можно попросить женщину какую-нибудь с Вашим паспортом сходить. Как буд-то это Вы. Уверена, к фотографии присматриваться не будут. Да и мужчине бы отдали - здесь, главное, лишних вопросов не задавать - можно-не можно. Заполнили паспортные данные молча и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Имеют право не отдавать. Раньше отдавали, даже те, которые без наложенного платежа. Сейчас, после нескольких неприятных случаев, не отдают. Только лично в руки получателю. Персонал у них новый, говорят, пока нас получше не узнают (всех )), будут обслуживать строго по паспорту. Наверное, правы, но очень неудобно получать самой тяжеленные посылки. +1Только лично в руки, или по доверенности если нотариальную-это смешно,конечно))))если б не наложенный платеж-было бы понятно. ну кто еще польстится на мою посылочку с очень не маленькой стоимостью? Все настроение испортили(( Нотариальную им не надо, достаточно "из ЖЭКа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) это я ходил и мне не отдали Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SWAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня в москве отец по своему паспорту забирает посылки направленные на мое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мои посылки всегда забирал сын или муж. первый раз такое. удивительно,т.к. посылка на крупную сумму, но не понимаю я,кто кроме меня на нее может позариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мои посылки всегда забирал сын или муж. первый раз такое. удивительно,т.к. посылка на крупную сумму, но не понимаю я,кто кроме меня на нее может позариться. На верное у почты есть внутреннее распоряжение посылки на крупные суммы выдавать только лично. Если оценивать риск, то почта поступает логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На верное у почты есть внутреннее распоряжение посылки на крупные суммы выдавать только лично.Если оценивать риск, то почта поступает логично У них распоряжение вообще всё выдавать лично. Ну и не "внутреннее" это, так положено, просто раньше бардак был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Только что с почты. Там лежит много посылок. А почтальон, который носит извещения (возможно, что не только для нашего дома) канул в Лету на почте не знают где он, т.ч. спасение утопающих, как говорится, дело самих утопающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ага , есть такое , пришла посылка 11го янв , пошел искать 20го , нашли , говорю какого извещения нет , ответ , а у нас почтальена нет ) але леф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня тоже ходил. нашел одну посылочку. почтальон "даже сегодня может быть выйдет на работу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.