biocide Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Главное не отчаиваться вчера неожиданно пришла одна из моих посылок. Трек-код почему оказался другой чем давали китайцы. Другая обнаружилась в Петрозаводске ... Хорошо что я подарок к др за полгода заранее заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 извещение появилось в ящике через день как по айфоновому приложению статус поменялся Какой приложухой пользуешься??? Главное не отчаиваться вчера неожиданно пришла одна из моих посылок. Вот и не отчаиваемся. Жду со штатов уже почти два месяца. При чём амеры отправили её за 5 дней, остальные 44 дня ещё даже на нашей таможне не трекнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Похоже не дождемся мы своих посылок.... http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7750 А потому что нефиг заказывать кроссовки из Китая по 10 баксов и регистраторы по 20 , ищь нищеброды )))))))) Почта России из за вас убытки несет вон какие ! Какой приложухой пользуешься??? Посто посылка называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мда, Киселев сильно сильно испугался. Наконец то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А потому что нефиг заказывать кроссовки из Китая по 10 баксов и регистраторы по 20 , ищь нищеброды )))))))) Как можно. Я чисто заказал ардуино + блютус модуль к нему + преобразователь CAN-bluetooth на elm327 - хочу с машиной поиграться. Благодаря нашим барыгам заказать готовое устройство из китая стоит в 2 раза дешевле, чем один чип в РФ для этого девайса... А ведь хотелось самому спаять все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Жду посылку с детской обувью из Дании уже больше 2-х месяцев... чувствую, когда она до нас доползет ( если доползет) дети уже вырастут из этих ботинок..ну, помимо того, что весна закончится, а лето начнется.. блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Благодаря нашим барыгам заказать готовое устройство из китая стоит в 2 раза дешевле, чем один чип в РФ для этого девайса... Собственно проблемы у почты и начались, когда народ фишку просек и все пошло в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сложные механизмы почты http://youtu.be/DkizLSO7T3I 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Читаю и просто плачу... Прям вести с полей неравных боев: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7759 У одного меня возник вопрос, а чего почтовики ночью делают там, когда таможенников нет и собственно оформление не производится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Где они такого копирайтера нашли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.