ScrewDriver2002 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) У меня пакетик с али выслали где-то 2 числа из китая самолетом. Вот чего трек пишет.... Куда принято не ясно Приём 09.04.2013 20:10 Китай 528032 Мне вот интересно, таможенники и почтари так и будут друг на друга пенять вместо решения проблемы? Шойгу на них нету.... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ка кне странно но я свои заказанные в первых числах марта посылки , в первых числах апреля получил , одна была вообще без трека и приехала ах ЕМСом , по второй вон вчера извещение получил , хочется отметить что извещение появилось в ящике через день как по айфоновому приложению статус поменялся на доставлено в пункт выдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И ты, Брут...... айфоновому приложению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) У почты нововведение - можно заполнить анкету и отослать на адрес ilove@russianpost.ru http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/politic/quality Я заполнил и скинул.... В поле комментарии написал вот что (если кому лень писать, можете скопировать): Почтовое отделение разваливается на куски – лохмотья линолиума, столы эпохи Горбачева, сломанные стулья, незакрывающиеся двери, вонь. Одно окно оператора на микрорайон в 10 тыс. жителей, заваленное сувенирной продукцией. Горы посылок, отсутствие доставки почтовых сообщений во вменяемые сроки (я даже не говорю о регламентированных, хоть бы в течении недели разносилась почта) и перерыв на ОБЕД (вообще пережиток советского союза) – все это отделение 143989. Добро пожаловать в АД. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 в их ситуации надо было открывать ящик ihate@russianpost.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 давайте улучшать лять почту вместе Большое спасибо за Ваш вклад в повышение качества сервиса Почты России. Благодаря Вам мы получили информацию, которая позволит ускорить процессы улучшения обслуживания в Вашем отделении почтовой связи.Вы поможете нам оценить эффективность изменений, если повторно заполните и направите нам анкету, посетив отделение через 1-2 месяца.Ваше участие крайне важно для нас. Давайте улучшать почту вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У почты нововведение - Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Отправил. тоже с примерной темой " Что б вы все сдохли " ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстати, пока искала адрес нашей почты для анкеты http://www.rospt.ru/pochta_143989.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Похоже не дождемся мы своих посылок.... http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.