Doom Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и еще одно извещение о посылке из китая Дело за малым, найти посылку Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Посылку нашли. Кстати, федеральное агенство связи считает, что с 1.11.2012 у нашего отделения изменился график работы на более удобный. По-крайней мере их так в почте заверили. Кто-нибудь помнит изменение графика работы? Помоему ни черта не менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 очередные страсти мордасти от почты россии , видеоролик в конце слабонервным лучше не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 видеоролик в конце слабонервным лучше не смотреть Найти эти ласковые ручки, при опр. желании, для СБ не проблема - ну и вот так палочкой по пальчикам.......(по одному в час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ндааааа А у меня как на зло кучище всякой всячины едет. И планшет для крестницы. Надо бы те шаловливые ручки бы по отбивать, точно так же, как и они пиз..чили с отбором по посылочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я тут решил приколоться- послал ( через приложение в айфоне)- теще настоящую телеграмму. Но - почта России- она как всегда: вручили теще не в руки, а пришло домой уведомление- Вас ждет на Почте телеграмма. До Почты теще ехать на машине - минут 10. Съездили короче с тестем, на Почте сами были офигевшие ( говорят- лет 10 телеграммы уже не видели). В общем- задумка была, чтоб почтальон принес- а ПочтаРоссии- усё ( почти) испортила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я с ребенком летом гостила у родителей в Рязани, муж работал. Решила написать ему тоже письмо), тетрадочку купила с конвертом, ручками написала как мы проводим лето, вместо фоток рисунки меня с сыном). Письмо дошло до нашего папы за 5 дней в почтовый ящик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Письмо дошло до нашего папы за 5 дней в почтовый ящик! Моя мама переписывается по-старинке - комп не освоила - письма из России и Украины приходят в течение 10-20 дней (когда их носит почтальон). Там большая проблема с увеличенным многократно траффиком заказных писем и посылок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а мы с детьми в прошлый 8 марта отправили бабушке 2 письма с открытками детскими. ни одно до сих пор не пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.