Hammer Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Только что с почты. Мало того что работают уже с 11 до 17, да с а перерывом, так через пару недель совсем закроются. По словам последней оставшейся работницы. В четверг отправляла посылки, там целая толпа работников была. Штуки 3 новых девочки, пара старых и еще кто-то внутри в комнате копался. так быстро разогнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сказала что работают только на выдачу. Да, получается так с их слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А когда в этом году, интересно, в таком случае придут письма из Пенсионного фонда о накоплениях? Может, их уже ПФР отправил да мы не получили? Я посмотрела - в прошлые годы по-разному получала, начиная с августа по ноябрь. так недавно и пришло - в ноябре. как и все налоги с августовскими штемпелями (один в один, как у Doom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А мне до сих пор ни налогов ни пенсионных писем не пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса К Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 так недавно и пришло - в ноябре. как и все налоги с августовскими штемпелями (один в один, как у Doom) Спасибо! Налоги получила тоже в начале ноября. ПФР - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А когда в этом году, интересно, в таком случае придут письма из Пенсионного фонда о накоплениях? Может, их уже ПФР отправил да мы не получили? Я посмотрела - в прошлые годы по-разному получала, начиная с августа по ноябрь. Я уже отстояла свои 2 часа в очереди за этим письмом счастья в октябре. Лучше б вообще не присылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У кого-нибудь отслеживание посылок на сайте работает? уже третий день - база данных недоступна и привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 только что проверяла. не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я уже отстояла свои 2 часа в очереди за этим письмом счастья в октябре. Лучше б вообще не присылали. Видя весь бардак, пришел, посмотрел, без очереди узнал, что из ПФР и со спокойной совестью пошел до дома. Как то, меня это пока не очень тревожит, а доживем, там и думать будем(все равно еще раз 10.... закон переписать успеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это лучший выход в данной ситуации - может тогда что изменится. Ничего себе, лучший выход. Изменится то, что теперь все будут стоять по 2 часа на Пролетарке. А может и по 4. Кстати, на нашей почте была 22 и 23 ноября - оба раза там никакой очереди и куча работников копошится. А вот посылку не отправили - сказали штрих-кодов нет, ждут пока привезут. Кстати, позвонила в УФПС по МО - там говорят, что никто не собирается ничего закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.