Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а у нас при наличии почтальона, почему-то не доходят извещения. Уже 3 посылку получаю без извещения в ящике.И когда прихожу на почту, чтоб поискали посылочку-выговаривают, что , мол, у них других дел полно, а они должны мне посылку искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Внимание! 19.06.2008 В соответствии с письмом ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» об изменении работы пунктов телеграфа (прекращении работы) сообщаем, что телеграфные пункты по адресу: - ул. Южная, д. 3; - ул. Заводская, д. 6; - ул. Колхозная, д. 7; - Павлино, д. 15 планируется закрыть. Оплачивать услуги связи, принимать и отправлять телеграммы, подавать заказы на внутризоновые телеграфные переговоры жители города смогут в отделениях ФГУП «Почта России». Управление жилищно-коммунального хозяйства. http://www.zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=4345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а у нас при наличии почтальона, почему-то не доходят извещения. Уже 3 посылку получаю без извещения в ящике. странно, несколько раз уже получал извещения, всё ок. а один раз даже бандероль из штатов (комп.диски) на дом принесли, думали влезет в почтовый ящик, но не влезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 отсылал в нашу налоговую заказное письмо с уведомлением о вручении. отправлено из москвы 19 февраля 2010г, получено налоговой 24 февраля 2010г. уведомление о вручении пришло мне 25 марта 2010г. славно работает наша почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А до меня быстро доходят отфутболивания из Роспатента и извещения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Имеют ли право не отдавать мою посылку(наложенный платеж) моим родственникам, при наличии у них моего паспорта?Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Имеют ли право не отдавать мою посылку(наложенный платеж) моим родственникам, при наличии у них моего паспорта?Никто не знает? Имеют. Но обычно отдают. Только те, которые по России. Из-за границы не отдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Имеют. Но обычно отдают. Только те, которые по России. Из-за границы не отдают. по россии. не отдают собаки((уйдет назад, у меня нет возможности забрать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Имеют. Но обычно отдают. Только те, которые по России. Из-за границы не отдают. Имеют право не отдавать. Раньше отдавали, даже те, которые без наложенного платежа. Сейчас, после нескольких неприятных случаев, не отдают. Только лично в руки получателю. Персонал у них новый, говорят, пока нас получше не узнают (всех )), будут обслуживать строго по паспорту. Наверное, правы, но очень неудобно получать самой тяжеленные посылки. по россии. не отдают собаки((уйдет назад, у меня нет возможности забрать(( что-то еще про доверенность говорят. на почте. про нотариальную, наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что-то еще про доверенность говорят. на почте. про нотариальную, наверное ))) если нотариальную-это смешно,конечно)))) если б не наложенный платеж-было бы понятно. ну кто еще польстится на мою посылочку с очень не маленькой стоимостью? Все настроение испортили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.