ksenia Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А в Ж сидит какая-то Ж, которая по-русски с трудом понимает и слабо соображает, где находится и что от нее хотят все эти люди... Когда я ее увидела год назад - подумала, что она работает первый день )) Вчера, увидев ее же, у меня сложилось такое ощущение. Кстати, аналогичную бандероль, от того же отправителя из Москвы, я получила в Волгограде тогда же в ноябре. Она шла всего 4(!!!!) дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как не обожал бы модератор нашу любимую почту - говорю же баян.Из года в год граждане несут в народ неожиданные вести о плохой работе почты. Можно с тем же успехом сходить в сбербанк и принести кучу вестей - типа хамского отношения к клиенту и очередей. а в очереди наверно работники сбербанка и почты стоят.... и потом портят кровь и тем кто в очереди стоит и особенно рабоникам почты/сбера p.s. сам неоднократно в месяц хожу и туда и туда... проблем больше с тупыми посетителями чем с работниками почты/сбера и тем более сейчас все ж через компьютер а не как раньше отдал деньги получил сдачу и отвалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) сам неоднократно в месяц хожу и туда и туда... проблем больше с тупыми посетителями чем с работниками почты/сбераи тем более сейчас все ж через компьютер а не как раньше отдал деньги получил сдачу и отвалил. Компьютер мозгу не помеха Полгода назад на почте видел объявление что у операциониста по приему платежей каждый час 15минутный перерыв согласно санпин токому-то т.к. она работает с монитором Вот и мучался он - урок работает - перемену отдыхает Изменено 8 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сергей, позвольте поспорить, работаю и молодые тоже..не знаю правда каким макаром они туда попадают))) и тетки совсем не пенсионного возраста...просто всегда говорю: кто на что учился. ну да, мотивация у них там никакая, з/п маленькие, работы много...еще эти глупые люди ходят...их же никто не учит как надо с клиентами общаться, независимо от их умений и степени умности)))))) Так же как и ругала, могу сказать в защиту...в той же Заре описанные ситуации происходят нечасто. Бла одна, которая пыталась орать, я ее пару раз попросила это не делать, с тех пор вежливо общаемся, от ко всем подход можно найти))))))))) Офф: Руслан, вот ты своим цитированием отобразил игнорируемое сообщение))))) ай-ай-ай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Офф: Руслан, вот ты своим цитированием отобразил игнорируемое сообщение))))) ай-ай-ай)) вы против них держитесь как верующий против соблазна дьявола. Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну не знаю, у нас в военном городке(дыра еще похлеще Ж, 70 км от Москвы) почта просто образцово показательная, всё есть(коробки, конверты, услуги всякие-разные), всегда вежливый персонал и при этом письма оттуда сюда идут 4-5 дней, а отсюда-туда 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пока искала индекс Граничной отрыла эту тему... Скажите, почта наша лучше не стала работать? А то я посылки иногда получаю....всегда оставляла адрес в Заре, так там опять почту закрыли, потому что тетки устали полдня на полставки работать и сбежали...теперь вся корреспонденция Зари валит в Балашиху и посылки только там забирать(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Родители у меня всегда любили выписывать всякие газетки. Но работа нашего почтового отделения такую охоту отбила напрочь даже у них. Ладно, что утренние газеты приносят поздно вечером, а то и на следующий день, так хорошо, если вообще приходят. Мама выписала какую-то газетку о здоровье, так пока не пойдешь на почту, не стукнешь кулаком и не проорешь типа мать твою разъети, данное издание получить вообще не суждено. Выходит эта газета 2 раза в месяц, ну вот с начала года мы получили 4 выпуска... Причем один из них прибыл через 3 недели после выхода с заметками на полях и исписанными страницами. Короче, теперь табу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Оказалось посылки наши отправляют в Черное, 51 маршрутка аккурат к мимо дверей почты прокатывает...сидит одна скромная бабушка-одуванчик, ласковая и приветливая...таким советским духом повеяло...эх...везде бы сотрудники почты были такими отзывчивыми и вежливыми. Передумала менять адрес доставки на железку...лучше без очереди в Черном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сегодня увидел что почта, что на пролетарской д.2 теперь работает и по выходным - суб и воскресенье. Кто-то вытягивает за уши данное заведение поближе к народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.