Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 17 минут назад, Vadim сказал: Где самоокупаемость? Почта РФ убыточна Это особенность национального бизнеса. Бизнес в минус, но зарплату директору платят исправно РЖД с Якуниным в пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Ты на почте корреспонденцию получаешь или зарплату работникам раздаешь? Тебя каким боком это ****? В этой теме позитива про почту РФ не видел, а про зарплату сами работники писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, pui сказал: Тебя каким боком **** зарплата работников почты? Ты работник почты? А тебя? Ты уже и почту охраняешь? Успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Тебя каким боком **** зарплата работников почты? Ты работник почты? Ну нельзя так. С зарплатой, насколько я знаю, там полный швах. и проблем много и позитив в п/о сложно найти. Просто нужно исходить из того, какие задачи ставили перед Страшновым принимающие его на работу. И оценку результатов делать исходя из этого. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Да мне твоя ***** позиция не понятна. Тебе Петр выкладывает аргументацию. Ять при чем здесь зарплата почтальона? При том, что никто там работать не хочет. Все бегут. Платят несопоставимо с загрузкой. Всё это отражается на нас, пользователях. Меня вот не заставишь почтой России пользоваться, но ведь могут. Письмо какое-нибудь заказное пришлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я то рулю своим делом. А ты только горазд на форуме трындеть сутками от безделья, по поводу и без. Еще раз , успокойся. И не цитируй меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Общался с мужиком, вовлеченным в логистическую движуху почты. Он сказал, что колоссальные изменения сделаны с этим прежним руководителем и сейчас продолжают работать в этом направлении. Но конечные точки (отделения почты) остаются печалью в этом деле. Пока... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, pui сказал: Так ты в трудовой инспекции работаешь? Тем более если тебя не заставляют пользоваться почтой. Что тебя так расстроило в грамоте бывшему руководителю? А давече Руслан объяснял его большие премии и что товарищ пришел не с должности агронома в колхозе "Червно дышло", и из крупного бизнеса. Пришел под определенные задачи, которые (см. Петра) выполнил. Так же приходил и Сердюков под определенные задачи, которые выполнил. Не может у нас каждая кухарка управлять государством. Тезис Владимира Ильича оказался неверным, гении тоже ошибаются. Вот ты не можешь управлять ни "Почтой России", ни колхозом. Но зато вы готовы в интернете разрулить управление госкорпорацией, решать масштабные государственные задачи, что ж ты в Ольгино на жопе ровно сидишь, а не рулишь заводами и пароходами? Кстати, Ленин о каждой кухарке, которая может управлять государством не говорил. "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление..." Этот тезис о кухарках коекакеры придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Новый косяк "Почты России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 55 минут назад, la-mero сказал: Новый косяк "Почты России" Первоисточник https://vk.com/pescarus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.