Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 18 минут назад, werochka сказал: «Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о назначении Николая Подгузова на должность генерального директора ФГУП “Почта России”. Угу, в банке ТРАСТ так повице -президентствовал что его потом санировали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Наша почта на Главной хорошо работает.я постоянно заказываю из Таиланда и Китая что то.никаких очередей.в прошлый раз посылка 16кг была.так мне молодой человек помог ее до машины донести.Думаю, сейчас налицо изменения к лучшему в почта России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, Farfale сказал: Наша почта на Главной хорошо работает.я постоянно заказываю из Таиланда и Китая что то.никаких очередей.в прошлый раз посылка 16кг была.так мне молодой человек помог ее до машины донести.Думаю, сейчас налицо изменения к лучшему в почта России Глазками бы похлопали, кофеём бы угостили он бы и домой занёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Страшнов покинул пост главы «Почты России» с правительственной грамотой Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596f385f9a794702fc6bdf94?from=newsfeed У нас как всегда до маразма доходит. Какие успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 20 минут назад, Vadim сказал: У нас как всегда до маразма доходит. Какие успехи? Ну там же написано за какие: "за достигнутые трудовые успехи и большой вклад в развитие почтовой связи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Ну там же написано за какие: "за достигнутые трудовые успехи и большой вклад в развитие почтовой связи" "за достигнутые трудовые успехи ..." - высокий оклад "... большой вклад в развитие почтовой связи" - депозит в почтабанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, АлексейЕ сказал: "за достигнутые трудовые успехи ..." - высокий оклад "... большой вклад в развитие почтовой связи" - депозит в почтабанке Не завидуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 16 минут назад, Vadim сказал: Какие успехи? В первую очередь - переход "Почты России" на самоокупаемость Во вторую - разобрался с коллапсом, который сложился в логистике международных посылок. И т.д. и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: В первую очередь - переход "Почты России" на самоокупаемость Во вторую - разобрался с коллапсом, который сложился в логистике международных посылок. И т.д. и т.п. Где самоокупаемость? Почта РФ убыточна. Т.д., т.п. я вижу в этой теме, особенно от сотрудников почты с мизерной зарплатой. Если он такой успешный. что ж он дальше не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Vadim сказал: Где самоокупаемость? Почта РФ убыточна. Во всяком случае декларировали, что последние несколько лет не получают субсидии от государства. 9 минут назад, Vadim сказал: Т.д., т.п. я вижу в этой теме, особенно от сотрудников почты с мизерной зарплатой. Выполнял он задачи, поставленные не тобой и не мной, а государством. И выполнил их хорошо. А вот то, что у нас с тобой с одной стороны и у государства с другой стороны, взгляды на Почту России разные, это наши с тобой проблемы 9 минут назад, Vadim сказал: Если он такой успешный. что ж он дальше не работает? Так я его и не принимал на работу и не увольнял :) Изменено 19 июля, 2017 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.