Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, alox сказал: У нас до сих пор покупают копировальную бумагу. Теперь ясно кто эти люди))) я думал ты ластики с карандашами продаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 я думал ты ластики с карандашами продаешь Так у нас почти 20.000 артикулов. Чего только не продаем. И канцтовары и товары для праздника и для творчества... Да много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в комусе чтоли роботоешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в комусе чтоли роботоешь?Нет. Комус покруче))) у него около 100.000 артикулов и первое место в России в нашей сфере))) Но в топ-5 мы входим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 16 минут назад, alox сказал: Нет. Комус покруче))) у него около 100.000 артикулов и первое место в России в нашей сфере))) Но в топ-5 мы входим)) Комус шоколадки дарил при первом заказе. А ваша контора дарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 16 минут назад, Ржевский сказал: Комус шоколадки дарил при первом заказе. А ваша контора дарит? а мне шампанское Мондоро подогнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Комус шоколадки дарил при первом заказе. А ваша контора дарит?Усё вложено в цену)))Мы- хз. Я продажами не занимаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вообще позорище. Пора на почте ставить ящик для пожертвований на домики для бездомных поросят на картриджи, бумагу и прочие необходимые для работы вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 11 минуту назад, werochka сказал: Вообще позорище. Пора на почте ставить ящик для пожертвований на домики для бездомных поросят на картриджи, бумагу и прочие необходимые для работы вещи. Не поможет. Всё ж уйдёт в премии топам-менагерам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 «Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о назначении Николая Подгузова на должность генерального директора ФГУП “Почта России”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.