la-mero Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Проще доставка в отделение связи через дорогу, сходил в обед или по пути домой и забрал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 3 минуты назад, la-mero сказал: сходил в обед или по пути домой Вот мне делать больше нечего в обед или по пути на работу, как на почту ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Если мы не идем на почту, значит почта идет к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Вот мне делать больше нечего в обед или по пути на работу, как на почту ходить. Прогулка в обед это очень полезно, тут в Измайлово на почте поставили электронную очередь и стало совсем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, rus сказал: Прогулка в обед это очень полезно я предпочитаю гулять по парку в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, Peter сказал: При заказе в Москву мне нравится возможность заказать доставку на дом за 100 рублей. Чем час стоять на Заводской, проще 100 рублей заплатить. Такая услуга доступна де юре и у нас в городе Ж, однако по факту чтобы её получить нужно постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, alex43 сказал: Такая услуга доступна де юре и у нас в городе Ж, однако по факту чтобы её получить нужно постараться Так у меня это не самоцель, потратить кучу времени и наконец получить услугу мне не интересно. А вот нажать одну кнопку в личном кабинете и на следующий день получить свой заказ - совсем другое дело. И 100 рублей за это не жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, Peter сказал: я предпочитаю гулять по парку в это время Ну тут по бульвару, считай по парку, недалеко до почты. Это же Измайлово а не ваши каменные джунгли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Пенелопа сказал: Ха!!!....... ха!!! ............................ ха!!!...... ха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.