werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, la-mero сказал: Зачем? У меня ведомственная поликлиника и госпиталь в Москве и почту тоже можно туда присылать ) Ну мы и вашу ведомственную "оплачиваем") Забыла, что вы тоже военный пенсионер? А то подумала, что вам фирма дополнительную медстраховку делает, а вы работать до гробовой доски собрались. А вы вон как хорошо устроились) Возвращаемся к "почте" Изменено 4 июля, 2017 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну это уже вопрос к Путину, не ко мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 14 минуты назад, la-mero сказал: Зачем? У меня ведомственная поликлиника и госпиталь в Москве и почту тоже можно туда присылать ) в госпиталь и поликлинику? Можно поподробнее, я о такой услуге не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) А чё тут знать? Почту выбираешь любую.Просто пишешь ее индекс, находишь годную и получаешь там ) Изменено 4 июля, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 57 минут назад, rus сказал: Речь про то что бонусы были согласованы с теми кто их нанял. Уже неоднократно пишут про неадекватный, неэффективный менеджемент в государстве Российском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, la-mero сказал: Почту выбираешь любую. ты не про любую, а в которой ты прям в госпитале и поликлинике посылки получаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Утрируешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Утрируешь ) тебя читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Удобно, хочешь получить посылку - ложишься в госпиталь. И вуаля А вы все работу почты ругаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 При заказе в Москву мне нравится возможность заказать доставку на дом за 100 рублей. Чем час стоять на Заводской, проще 100 рублей заплатить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.