Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 12 минуты назад, AAlexey сказал: Да были (очень редко) шероховатости, но в целом я был доволен на 146%. Чем доволен то? Почтой или Ириной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 25 минут назад, AAlexey сказал: Спасибо Вам Ирина, при Вас действительно работа в отделении была образцом порядка. Да были (очень редко) шероховатости, но в целом я был доволен на 146%. Сейчас... очень надеюсь, что временные трудности, хотя при том отношении к народу по другую сторону стекла, которое я увидел, верится с трудом. По поводу потеряшки - эксплуатировать Вас по каждому случаю считаю неправильным. Должны быть механизмы официального решения проблемы. Единственное о чем хотелось бы попросить, это как то донести мысль, что неправильно ставить статус "ожидает выдачи" когда мешки даже не разобранны. Тем самым оставляя народ и без компенсации, и без посылки. Может я не прав про статусы и их ставят не в отделении, тогда скажите, кому капать на мозг. Спасибо большое, я правда старалась! Алексей, статусы ставятся автоматом программой. Сортировка собирает посылки в накладную, и если они жаде ещё не уехали, программа автоматом ставит статус Покинуло. После того, как мешок разобран и все РПО вбиты в программу, появляется статус Прибыло в место вручения или неудачная попытка вручения. Все остальные статусы программа ставит самостоятельно, как ей захочется. Клиенты или работники почты в этом ржавом механизме новой программ ЕАС ОПС ничего изменить не могут, поверьте мы сами от неё были в ужасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Эх, жаль что Вы ушли (( Моей жене теперь, даже с моим паспортом, не выдают посылки на мое имя. Впервые столкнулись с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, ВанCone сказал: Эх, жаль что Вы ушли (( Моей жене теперь, даже с моим паспортом, не выдают посылки на мое имя. Впервые столкнулись с этим... Вы к Татьяне подходили? Она вроде выдаёт. Придите как нибудь вместе с написанной доверенность, образец у меня вроде есть, пусть Вам Татьяна заверит её печатью и жена будет получать посылки спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 pismennoe_upolnomochie.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) @Irishka1974 спасибо вам! Я всё-таки дозвонился до Апрелевки. Будут пересылать пакет в Желдор Изменено 9 июня, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: @Irishka1974 спасибо вам! Я всё-таки дозвонился до Апрелевки. Будут пересылать пакет в Желдор Ура!!! Мне то за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 19 минут назад, Irishka1974 сказал: Вы к Татьяне подходили? Она вроде выдаёт. Придите как нибудь вместе с написанной доверенность, образец у меня вроде есть, пусть Вам Татьяна заверит её печатью и жена будет получать посылки спокойно. ок, спасибочки. Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, Irishka1974 сказал: Вы к Татьяне подходили? Она вроде выдаёт. Придите как нибудь вместе с написанной доверенность, образец у меня вроде есть, пусть Вам Татьяна заверит её печатью и жена будет получать посылки спокойно. Кстати, Татьяны сегодня там не было. Была какая-то бабушка и молодая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 4 минуты назад, ВанCone сказал: Кстати, Татьяны сегодня там не было. Была какая-то бабушка и молодая девушка я знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.