Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 12 часа назад, werochka сказал: Меня удивляет другое, ведь все почтовые отправления далеко и совсем не бесплатные. Любая коммерческая компания радовалась бы большим объемам, т.к сейчас реальный спад продаж, а тут просто "беда" от того, что большие объемы. Клиенты "валом валят", а им не рады. Несуразица какая-то Это российская особенность компаний с гос. участием. Компании с гос. участием в приниципе вне рынке, неуклюжи и неповоротливы из-за неэффективного управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 49 минут назад, alex43 сказал: Это российская особенность компаний с гос. участием. Компании с гос. участием в приниципе вне рынке, неуклюжи и неповоротливы из-за неэффективного управления Государству не нужны деньги? А з/п у Страшнова, как у очень эффективного управленца Попалось на глаза, улыбнуло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ндааа, с уходом прошлой команды (осталась только Татьяна если не ошибаюсь) в отделении на Заводской, начал творится полный 3.14здец господа товарищи. Очереди выросли уже до улицы и судя по всему на этом останавливаться не собираются. Качество работы упало и плинтус где то отблескивает гдето там, высоко в неведомых далях. Из новых маркетиноговых фишек - отметить посылку как "ожидает адресата в месте вручения", а после прихода клиента развести руками и сказать "ну мы не разобрали еще. Вы зайдите попозже, может разберем. Но через 30 дней мы вашу посылку обязательно отправим обратно". И с...ть, что при таком подходе компенсацию с продавца хрен получишь. ПЭрсонал отдельная песТня - такого хамства давно не слышал. Даже как то оторопь берет и не сразу находишься что ответить. Горячая линия почты мило улыбается и разводит руками, типа "ну не шмогли мы мужик, не шмогли доставить посылку. Просим понять, простить и отпустить". Но есть и положительные стороны: получение посылок по индексу 143983 становится похожим на квест. Опять же заставляет напряженно работать мозги, нет прежнего рафинированного безинициативного пришел, получил, ушел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @AAlexey , ушла только я, вся команда осталась на месте. мы работали вдвоём с Татьяной, и месяц она работала одна, целый день сидя на кассе конечно не успевала разбирать посылки....Присылать помощников стали недавно, и я частенько прибегала просто помочь, отчёты ведь никто тоже не отменил...На данный момент у них вроде всё разобрано сейчас. Что может решить "горячая линия", если в Почтамте некому работать? Вместе со мной ушло ещё несколько начальников ближайших отделений, потому что постоянно в аврале работать невозможно, требований куча!!! Приходя сейчас в отделение и видя бардак у меня тоже сердце кровью обливается((( очереди конечно ужасные...Пишите, чем смогу, помогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Заиграли похоже мой заказик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 45 минут назад, alex43 сказал: Заиграли похоже мой заказик Спокойствие - только спокойствие....(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Пишите, чем смогу, помогу)))о, мне нужна помощь. как приду на работу, напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 И мне нужна помощь. 31 мая 4 посылки "Приняты в отделении связи" по трекингу, но извещений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: И мне нужна помощь. 31 мая 4 посылки "Приняты в отделении связи" по трекингу, но извещений нет Пишите треки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо Вам Ирина, при Вас действительно работа в отделении была образцом порядка. Да были (очень редко) шероховатости, но в целом я был доволен на 146%. Сейчас... очень надеюсь, что временные трудности, хотя при том отношении к народу по другую сторону стекла, которое я увидел, верится с трудом. По поводу потеряшки - эксплуатировать Вас по каждому случаю считаю неправильным. Должны быть механизмы официального решения проблемы. Единственное о чем хотелось бы попросить, это как то донести мысль, что неправильно ставить статус "ожидает выдачи" когда мешки даже не разобранны. Тем самым оставляя народ и без компенсации, и без посылки. Может я не прав про статусы и их ставят не в отделении, тогда скажите, кому капать на мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.