Irishka1974 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, alex43 сказал: в очередной раз система дефективного управления съела хорошего человека Спасибо за комплимент))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Irishka1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Irishka1974 сказал: может быть перестанете ёрничать по срокам обработки Как бы то ни было, сроки доставки по России уменьшились. Даже если где то "прибыло" (я про длительность обработки), в целом всё таки "убыло", о чем я и писал. Да и "ёрничанье" моё было добрым кмк. Я вообще то по жизни старый занудный сутяга, а тут просто улыбнулся. Так как знаю, как вам тяжело и претензий к вам лично и к вашим сотрудникам не имею.. И на экскурсию не приду, не хочу вас от дела отвлекать. А вот за пакетом приду обязательно 6 минут назад, Irishka1974 сказал: я увольняюсь, устала от негатива. Очень жаль Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Как бы то ни было, сроки доставки по России уменьшились. Даже если где то "прибыло" (я про длительность обработки), в целом всё таки "убыло", о чем я и писал. Да и "ёрничанье" моё было добрым кмк. Я вообще то по жизни старый занудный сутяга, а тут просто улыбнулся. Так как знаю, как вам тяжело. И на экскурсию не приду, не хочу вас от дела отвлекать. А вот за пакетом приду обязательно Очень жаль Приходите конечно, извините если обидела Мне тоже очень жаль уходить, очень люблю свою работу, но уже реально нет сил отбиваться от наездов с двух сторон и работать без выходных. Надеюсь на работу отделения мой уход не сильно повлияет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Irishka1974, Ирина, очень жаль, что вы уходите. Лично меня Вы выручали пару раз своим неформальным отношением к работе. Спасибо. Меня удивляет другое, ведь все почтовые отправления далеко и совсем не бесплатные. Любая коммерческая компания радовалась бы большим объемам, т.к сейчас реальный спад продаж, а тут просто "беда" от того, что большие объемы. Клиенты "валом валят", а им не рады. Несуразица какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вся зарплата почтальонов ушла главному почтмейстеру. А уголовного дела так и не возбудили ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 35 минут назад, la-mero сказал: Вся зарплата почтальонов ушла главному почтмейстеру. А уголовного дела так и не возбудили ( Почему не возбудили? СК подтвердил возбуждение дела о начислении зарплаты главе «Почты России» https://news.mail.ru/incident/29080832/ Уже оправдали? Или просто еще не успели посадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Это я просто отстал от жизни, проглядел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, la-mero сказал: Это я просто отстал от жизни, проглядел ) RSS хреново настроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ага, не на то похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 10 часов назад, werochka сказал: @Irishka1974, Ирина, очень жаль, что вы уходите. Лично меня Вы выручали пару раз своим неформальным отношением к работе. Спасибо. Меня удивляет другое, ведь все почтовые отправления далеко и совсем не бесплатные. Любая коммерческая компания радовалась бы большим объемам, т.к сейчас реальный спад продаж, а тут просто "беда" от того, что большие объемы. Клиенты "валом валят", а им не рады. Несуразица какая-то Спасибо Вам большое за тёплые слова))) Да, как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.