oladushek Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Работаем в субботу (20.02) до 18,00 (как обычно), в понедельник до 18,00, 23 (вторник) выходной, далее по обычному графику. Коробки есть только маленькие № 1, есть пакеты. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы начинаете работать 22.02.2016 (когда перерыв на обеда). заранее благодарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы начинаете работать 22.02.2016 (когда перерыв на обеда). заранее благодарна... Мы работаем с 9 до 18,00 без перерыва на обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Хочу поблагодарить от всей души работников почты и непосредственно начальника отделения, Татьяну, за профессионализм и огромное терпение, проявленное сегодня ко мне и моей семье. Спасибо Вам большое. С уважением, Ольга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Хочу поблагодарить от всей души работников почты и непосредственно начальника отделения, Татьяну, за профессионализм и огромное терпение, проявленное сегодня ко мне и моей семье. Спасибо Вам большое. С уважением, Ольга. Спасибо!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хочу поблагодарить от всей души работников почты и непосредственно начальника отделения, Татьяну, за профессионализм и огромное терпение, проявленное сегодня ко мне и моей семье. Спасибо Вам большое. С уважением, Ольга. Как проявлялось терпение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Как проявлялось терпение? проявлялось в огромном количестве. Хватит меня троллить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Как проявлялось терпение? Как надо) проявлялось в огромном количестве. Хватит меня троллить. скучно им) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 проявлялось в огромном количестве Ты про количественное, я же интересовался качественным составляющим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ты про количественное, я же интересовался качественным составляющим Терпение качественно проявлялось. Не флуди!!! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, по какому документу возможно получение посылки при утере паспорта. Есть военный билет, талон об обращении в полицию. Св-во о рождении выслано почтой, необходимо для восстановления паспорта...надо теперь его как-то получить. Не спрашивайте почему не выслали на супруга - это меня тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.