Ёжик67 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а паспорт твой уже устарел, но менять пока не требуют щас поменяешь на балашиху, потом на МСК опять менять а не проще новый штамп с пропиской шлепнуть - зачем менять? городской округ)) Я писала по старому, паспорт даже не смотрел курьер. придет в п/отд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 придет в п/отд Здесь на форуме девушка есть, которая на почте работает. Наверно она подскажет, как лучше. Я бы как в паспорте написала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мне должны отправить посылку какой адрес им отправлять? балашиха? желдор? Абсолютно всё равно, главное - правильный индекс. Посылка идёт по индексу в отделение, далее с адресом разбираются в отделении. И они-то разберутся не зависимо от того как напишете, местные же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Писец какой-то с мелкими неотслеживами пакетами. Ихний трекер действовал только до границы с РФ. Граница была 14 и 16 декабря. Далее Россия - черная дыра. Посылок до сих пор не пришло. Сегодня проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня от 11/11 ещё одна посылка не дошла тоже в Россию пришла в декабре. А одна дошла на днях, 78 дней в пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Они с 11/11 долго идут...и вообще те, которые до НГ не пришли едут долго. Даже в моё быстрое отделение едут больше 2-х мес неотслеживаемые. Заказанная в январе приехала за 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Теперь ещё приноровились через Казахстан отправлять, Хоргос-Урумчи, вот там они застревают не хуже украинского суперпоезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня через Эстонию и Литву или Латвию по-моему ездят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Писец какой-то с мелкими неотслеживами пакетами. Ихний трекер действовал только до границы с РФ. Граница была 14 и 16 декабря. Далее Россия - черная дыра. Посылок до сих пор не пришло. Сегодня проверял +100500Из трех посылок только одна дошла недели полторы назад По второй внезапно оказалось, что магазин закрылся и мы вернули деньги ( так и не дождался ребёнок прилипал) Третья ещё где-то в дороге Изменено 3 февраля, 2016 пользователем lino4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мне должны отправить посылку какой адрес им отправлять? балашиха? ж В Почтамте Балашихи нам объяснили так: МО, г. Балашиха, мкр. Ольгино, ул. .....индекс 143983 Это пример, главное писать правильно индекс!!! спасибо то есть по новому а то что в паспорте прописка по старому - прокатывает при выдаче? прописка не играет никакой роли при получении, главное ФИО Здесь на форуме девушка есть, которая на почте работает. Наверно она подскажет, как лучше. Я бы как в паспорте написала. Уже подсказала))) Абсолютно всё равно, главное - правильный индекс. Посылка идёт по индексу в отделение, далее с адресом разбираются в отделении. И они-то разберутся не зависимо от того как напишете, местные же. Разберёмся конечно, если улица написана верно, иногда такое пишут...особенно с Али....кроссворды разгадываешь прямо, или номер дома и квартиры не пишут, вот они лежат у нас... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.