Irishka1974 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) с перерывом на обед с 14 до 15 Без перерыва на обед. Вчера почтальон кинул мою посылку в соседний подъезд. Крайне расстроен халатностью. Но рад что добропорядочные соседи принесли мне в квартиру. Напишите мне в личку дом и номер квартиры пож-та...Будем разбираться. Извиняюсь) Изменено 28 января, 2016 пользователем Irishka1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Без перерыва на обед Да, да, знаем, знаем. Ходили, а там обедъ. Отделение на Маяковке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ух.. все .... вчера с боем муж всё-таки "добыл" мое письмо.... по моему паспорту нельзя... оператор - "Ладно, пойду посмотрю, если какое-нибудь важное то не отдам." ушла.. муж вспомнил, что у него есть генеральная доверенность от меня, на все действия во всех органах, показывает оператору.... оператор - "А копия этой генеральной доверенности есть?" муж....!!!!! пи-пи-пи-пи оператор - "А почему листок извещения заполнен вашей женой?" муж - переписывает извещение оператор - отдает письмо с фразой "В следующий раз без копии не отдам". Вся эта процедура длилась 15-20мин. так что граждане, собирающиеся посетить почту, СОВЕТ: 1.Берите с собой генеральную доверенность 2.копию этой доверенности, 3.копию с копии этой доверенности, 4. копию с копии с копии этой доверенности..... ...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, да, знаем, знаем. Ходили, а там обедъ. Отделение на Маяковке Мы речь здесь ведём о Почте на Заводской 6.... ух.. все .... вчера с боем муж всё-таки "добыл" мое письмо.... по моему паспорту нельзя... оператор - "Ладно, пойду посмотрю, если какое-нибудь важное то не отдам." ушла.. муж вспомнил, что у него есть генеральная доверенность от меня, на все действия во всех органах, показывает оператору.... оператор - "А копия этой генеральной доверенности есть?" муж....!!!!! пи-пи-пи-пи оператор - "А почему листок извещения заполнен вашей женой?" муж - переписывает извещение оператор - отдает письмо с фразой "В следующий раз без копии не отдам". Вся эта процедура длилась 15-20мин. так что граждане, собирающиеся посетить почту, СОВЕТ: 1.Берите с собой генеральную доверенность 2.копию этой доверенности, 3.копию с копии этой доверенности, 4. копию с копии с копии этой доверенности..... ...... Это оператор перебдел конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это оператор перебдел конечно)складывается такое же ощущение...хотелось бы, чтобы все-таки, все было по другому... Да, да, знаем, знаем. Ходили, а там обедъ. Отделение на Маяковке +1 ...я тоже как то была там... в обеденное время... так дверь была просто закрыта, хотя судя по табличке с режимом работы должна была работать, покрутилась там, да и поехала в другое отделение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мне должны отправить посылку какой адрес им отправлять? балашиха? желдор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мне должны отправить посылку какой адрес им отправлять? балашиха? желдор? индекс, городское образование Балашиха,микрорайон Ольгино, дом такой-то квартира твоя нумер такой то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 индекс, городское образование Балашиха,микрорайон Ольгино, дом такой-то квартира твоя нумер такой то спасибо то есть по новому а то что в паспорте прописка по старому - прокатывает при выдаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 спасибо то есть по новому а то что в паспорте прописка по старому - прокатывает при выдаче? а паспорт твой уже устарел, но менять пока не требуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 индекс, городское образование Балашиха,микрорайон Ольгино, дом такой-то квартира твоя нумер такой то городской округ)) Я писала по старому, паспорт даже не смотрел курьер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.