Irishka1974 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @corsar2k,Да, спасибо, исправила...живу тут недавно, туплю по местности ещё немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 подскажите как сейчас работает почта, дни недели и время, может ли без меня муж по моему паспорту получить заказное письмо или сейчас все по взрослому, либо сама, либо доверенность... по другой почте получать не свои заказные, а за мужа/родителей теперь нельзя раньше получала без проблем, так же как и я, но в последнее время сменился оператор и все кирдык.... либо сам хозяин заказного, либо доверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) подскажите как сейчас работает почта, дни недели и время, может ли без меня муж по моему паспорту получить заказное письмо или сейчас все по взрослому, либо сама, либо доверенность... по другой почте получать не свои заказные, а за мужа/родителей теперь нельзя раньше получала без проблем, так же как и я, но в последнее время сменился оператор и все кирдык.... либо сам хозяин заказного, либо доверенность На Заводской недавно попросили доверенность заверенную работодателем Изменено 27 января, 2016 пользователем Romaшka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 может ли без меня муж по моему паспорту получить заказное письмо или сейчас все по взрослому, либо сама, либо доверенность... Летом моей жене на Заводской не дали заказное по моему паспорту, сказали типа какие то частные письма дадут, а всякие судебные, налоговые и тп нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На Заводской недавно попросили доверенность заверенную работодателем Летом моей жене на Заводской не дали заказное по моему паспорту, сказали типа какие то частные письма дадут, а всякие судебные, налоговые и тп нет понятно... придется топать самой... пойду оленей запрягать а расписание почты кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 подскажите как сейчас работает почта, дни недели и время, может ли без меня муж по моему паспорту получить заказное письмо или сейчас все по взрослому, либо сама, либо доверенность... по другой почте получать не свои заказные, а за мужа/родителей теперь нельзя раньше получала без проблем, так же как и я, но в последнее время сменился оператор и все кирдык.... либо сам хозяин заказного, либо доверенность Добрый вечер. Почта работает с 9 до 19, без обеда, выходной воскресенье. Заказные и ценные отправления получает по паспорту адресат или другое лицо по доверенности (можно сделать на работе). Сейчас почта работает по Почтовым правилам. Раньше был бардак, который мы разбираем до сих пор... На Заводской недавно попросили доверенность заверенную работодателем Всё верно. понятно... придется топать самой... пойду оленей запрягать а расписание почты кто-нибудь знает? Ответила выше, увы меня с завтрашнего дня перекинули временно в Кучино, поэтому пока ничем помочь не могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый вечер. Почта работает с 9 до 19, без обеда, выходной воскресенье с перерывом на обед с 14 до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вчера почтальон кинул мою посылку в соседний подъезд. Крайне расстроен халатностью. Но рад что добропорядочные соседи принесли мне в квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вчера почтальон кинул мою посылку в соседний подъезд. Крайне расстроен халатностью. Но рад что добропорядочные соседи принесли мне в квартиру. Его не смутило что такого номера квартиры как указано на посылке в подъезде не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Его не смутило что такого номера квартиры как указано на посылке в подъезде не было? Видимо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.