Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, но вчера вечером без согласований EMC привезла посылку из Китая  с JD

а мне привезли с согласованием, но перебрали кучу номеров обращений (заявок), т.к. принимала не я надо было указать.. так вот, сошелся номер с третьей попытки, пока не перечислили все 4 номера, что были за 5 дней.. а вчерашний (последний) номер не сошелся  :blink:

Посыль сегодня пришла в место вручения (наша почта, собсно, на Заводской). 30го улетаю, завтра последний день, когда смогу получить посыль. Теперь интересует следующее: отдают ли посылки по треку и с паспортом и вообще, когда они разбирают посылки? На данный момент там вроде кучка народу работает..

Приходишь с паспортом и просишь проверить по адресу и имени. Получал так много посылок без извещения. Хорошо бы чтоб нашли, бывает что еще куча просто пропадает.

@Blinkblink Отдают. Там у них сменилось начальство. Весь персонал поменялся. Вчера перебирали все, готовили отделение к передаче новому начальнику. Мне все по трекам выдали. Правда, одна мадам пыталась отказать, но там появилась суперская сотрудница, которая выдает даже посылки, которые они еще не успели в систему завести, но трек показывает, что прибыла.

• Like 1

Правда, одна мадам пыталась отказать, но там появилась суперская сотрудница, которая выдает даже посылки, которые они еще не успели в систему завести, но трек показывает, что прибыла.

я вас умоляю... "завести в систему" это треку вашей посылки второй номер коробки на стелаже присвоить где посылка лежит в ожидании вручения  ;)

Ув. форумчане! Работаю на Почте 143983, на Заводской, 6, буду рада помочь Вам))) Очень много мелких пакетов не получено от декабря-ноября - пишите, чем смогу -помогу!

Изменено пользователем Irishka1974
  • Like 6

Ув. форумчане! Работаю на Почте в Кучино, на Заводской, 6, буду рада помочь Вам))) Очень много мелких пакетов не получено от декабря-ноября - пишите, чем смогу -помогу!

это скорее Керамика, а не Кучино

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...