Пенелопа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это все предновогодняя суета. В прошлом году аналогичные завалы были с EMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) позвонили с ЕМС служба доставки.. Опять завтра привезем .. на мои "вопли", что мне уже 5 дней завтраками кормят, сказали, что у них только одно обращение (заявка) от меня (на самом деле было 4.. каждый день новая, после моих звонков о неполучении) .. типа мы других не видели, не знаем, вам не могли обещать вы не верьте типа операторам с кал-центра, вы нам напрямую звоните.. 2 выходных потеряны, а завтра доставка с 10 до 17.. рабочее время, придется кого-то просить получить слов нет а в пути ещё одна посылка.. п.с предыдущую получила нормально, только по времени обманули, было пожелание до 14,00, а привезли после 18,30.. выходной пропал тогда, но хоть не зря.. посылку получили.. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Короче. Злая как черт. Понимаю ,что в наше время доверять Почте России - это детство, но такое свинство я видела в последний раз где-то лет 20 назад. Вторую за месяц посылку в нашей семье разворовывают. Гостинцы родители мои передали моему брату в Челябинск. Посылка пришла развороченная, с листком описи. Типа в Москве обнаружили вскрытие и составили акт. Вытащили коньяк, плед, детского робота, банку икры...Кто-то повеселился от души, наверно. Ладно еда, спиртное. Но ведь детский подарок - видно же сразу. И на него рука поднялась. Чтобы хоть как-то компенсировать вес - засунули пачку макарон туда. Сами виноваты - понимаю: ни описи не делали и оценили посылку по минимуму Да и на почте брат не взвесил при получении. Но другие методы передачи мы еще не освоили, да и раньше проблем особо не было. А тут под НГ совсем работники охамели. Мама такую же посылку послала и мне. В субботу иду забирать. Принципиально взвешу и осмотрю перед росписью. Если хоть что-то увижу - гулять этим работникам почты с сухими макаронами в заднице. Закидаю претензиями. Пусть толку не будет, но побегать заставлю. Неужели нет управы никакой? В общем, проверяйте посылки при получении. Высказалась зы: думаю, что вычислить такие посылки нетрудно: фамилии отправителя и получателя одинаковые, посылка большая, праздники на носу.. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Blinkblink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Писал заяву на розыск бандероли с полгода назад, жду ответа, а ответа нету Если найду квиток, то попробую получить компенсацию, но там всего долларов 5. Лень возиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Писал заяву на розыск бандероли с полгода назад, жду ответа, а ответа нету Если найду квиток, то попробую получить компенсацию, но там всего долларов 5. Лень возиться. Если заказ на Алиэкспрессе то не надо ничего искать. Жмёте "не получено", открываете спор и получает обратно деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А там все сроки прошли для диспута. Еще у одной посылки прошли сроки, но она беспричинно вернулась отправителю, но долго проходила таможню в Китае. Добился возврата денежек только обращением в службу безопасности Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Короче. Злая как черт. Понимаю ,что в наше время доверять Почте России - это детство, но такое свинство я видела в последний раз где-то лет 20 назад. Вторую за месяц посылку в нашей семье разворовывают. Гостинцы родители мои передали моему брату в Челябинск. Посылка пришла развороченная, с листком описи. Типа в Москве обнаружили вскрытие и составили акт. Вытащили коньяк, плед, детского робота, банку икры...Кто-то повеселился от души, наверно. Ладно еда, спиртное. Но ведь детский подарок - видно же сразу. И на него рука поднялась. Чтобы хоть как-то компенсировать вес - засунули пачку макарон туда. Сами виноваты - понимаю: ни описи не делали и оценили посылку по минимуму Да и на почте брат не взвесил при получении. Но другие методы передачи мы еще не освоили, да и раньше проблем особо не было. А тут под НГ совсем работники охамели. Мама такую же посылку послала и мне. В субботу иду забирать. Принципиально взвешу и осмотрю перед росписью. Если хоть что-то увижу - гулять этим работникам почты с сухими макаронами в заднице. Закидаю претензиями. Пусть толку не будет, но побегать заставлю. Неужели нет управы никакой? В общем, проверяйте посылки при получении. Высказалась зы: думаю, что вычислить такие посылки нетрудно: фамилии отправителя и получателя одинаковые, посылка большая, праздники на носу.. В прошлом году перед новым годом такая же история была с нескольким посылками у орга сп из другого города. Она отправляла много посылок - штук 10 в разные города пришли с дыркой сбоку, часть мелочевки вытащили - с тех пор она все внутренности упаковывает в стрейч пленку- так гораздо сложнее через дырку что то попытаться вытащить...Потом еще были случаи с дыркой в коробке но содержимым в целости - не смогли много слоев пленки разодрать. Ну и я наученная горьким опытом всегда прошу оценить посылку по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А там все сроки прошли для диспута. Еще у одной посылки прошли сроки, но она беспричинно вернулась отправителю, но долго проходила таможню в Китае. Добился возврата денежек только обращением в службу безопасности Али. 180 дней прошло? Ну тогда да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 бла-бла-бла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Удивительно, но вчера вечером без согласований EMC привезла посылку из Китая с JD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.