Red Guardian Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну по поводу центра-2 - он, кстати, не весь к маяковского относится, к примеру дома проспекта героев относятся к пролетарской Мужу сегодня предложили новую услугу от почты - приходите после 2 и ищите сами свои безтрекинговые посылки... Почем сервис предлагают? Трек самому выбирать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мужу сегодня предложили новую услугу от почты - приходите после 2 и ищите сами свои безтрекинговые посылки... Хорошая услуга, я бы воспользовался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ....при мне одна девушка пять разных посылок с китая забрала.Из них две по номерам нашли пришли .Пришли сказала сегодня ...Это, наверное, была я))) Почта за 3 дня разобрала 10-дневные завалы, поэтому народу было много. И выдавали посылки, прибывшие накануне - чем меня несказанно удивили. Еще в понедельник работница жаловалась мне, что осталась одна. А в пт у них там прям муравейник трудился. Может, моя жалоба через сайт помогла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Это, наверное, была я))) Почта за 3 дня разобрала 10-дневные завалы, поэтому народу было много. И выдавали посылки, прибывшие накануне - чем меня несказанно удивили. Еще в понедельник работница жаловалась мне, что осталась одна. А в пт у них там прям муравейник трудился. Может, моя жалоба через сайт помогла?)) Инна, дай ссылочку, куда жаловаться. У меня посылка 14 декабря покинула Балашиху и все. Полагаю, она у них в неразобранных мешках где-то завалялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А мне так ничего и не пришло =((( Пойду злобные диспуты китайцам открывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я забрала свою посылочку... но посещение нашей почты требует адского терпения и наличия большого количества свободного времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я не могу получить емс уже 4-й день .. уже 3 обращения (заявки) "на завтра" и тишина... звоню, ругаюсь - бесполезно.. завтра дубль 4 будет "доставим завтра" выходные потеряны .. сидели дома в ожидании посылки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ЕМС это худшая экспресс-почта Часто такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Инна, дай ссылочку, куда жаловаться. У меня посылка 14 декабря покинула Балашиху и все. Полагаю, она у них в неразобранных мешках где-то завалялась. Отвечу себе сама .Жаловаться надо сюда client@russianpost.ru. Распечатала на сайте почты претензионное заявление на розыск своего заказного письма, приложила копию квитанции. Пришла сегодня на почту, удачно попала к начальнице почты. Через 5 минут письмо было у меня на руках. По словам работниц, половину писем разобрали, вторую еще нет. Письмо перестало отслеживаться после 14 декабря, выйдя из Балашихи. По идее, в этот же день оно должно было быть у нас в отделении в Железке. На прошлой неделе подходила, работница почты отказалась его искать в завалах, велела ждать извещения. Неделя прошла, извещения не было. Пока еще раз не сходила с претензией. До этого консультировалась на сайте почты в чате помощи. Там сказали, что все сроки по доставке заказного письма вышли и рекомендовали идти с жалобой и розыском письма. Просто письмо валялось на почте, даже зарегистрировать его они не успели за 7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я не могу получить емс уже 4-й день .. уже 3 обращения (заявки) "на завтра" и тишина... звоню, ругаюсь - бесполезно.. завтра дубль 4 будет "доставим завтра" выходные потеряны .. сидели дома в ожидании посылки.. теперь и у меня мучения с EMS не могут оставить посылку, ссылаясь на новогодние праздники и большую загруженность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.