ScrewDriver2002 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И на меня захватите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На почте сотрудники из другого отделения. Все оооооочень медленно, и печально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На почте сотрудники из другого отделения. Все оооооочень медленно, и печально Ты про какое отделение? На Маяковке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ой, а мне все-таки извещение пришло на посылку от бабушки. 1-й этап пройден, след. Уровень - покорение почты.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ой, а мне все-таки извещение пришло на посылку от бабушки Посылочками с пирожками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Посылочками с пирожками? с оладушками и вареньемИ с шампанским 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 с оладушками и вареньем И с шампанским Не ври мне радость моя. Шампанское к пересылке не принимют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бабушка на делала опись содержимого. Шампусик был спрятан в зайке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бабушка на делала опись содержимого. Шампусик был спрятан в зайке... Пиши-пропало. Пирожки съедены, шампусик выпит пачтальёном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Оладушки с вареньем, шампусик и зайка, все в наличии...не каркайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.