Kenedzumi Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я писала заявление на Заводской. Через неделю, после того, как посылка ушла из Балашихи. Пришла искать посылку, попросила проверить по документам. И оказалось, что по накладным посылка есть, а по факту при разборе мешка ее не нашли. Поэтому мне предложили сразу писать заявление. А уж где нашли - в Балашихе или все-таки в отделении - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот и у меня 27 сентября ушла из Балашихи и... до Железки пока не дошла. Другая посылка вчера ушла и вчера же пришла на Заводскую. Чую квест по составлению заявления на розыск. Ни разу еще не писал, но все случается когда то в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeLing Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У них там дети подрабатывают. Летом также: из Балашихи ушла, а в Железке нет. Но я долго не стала долго ждать, из Балашихи в течение суток к нам привозят. И оказалось, что дочь работницы посылку в базе "регистрировала, но почему-то не зарегистрировалось..." Проверили мешки - нашли сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мою, которая до Железки не дошла, тоже выдали, квест проходить не пришлось. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но работа почты на Заводской очень нравится. Особенно после хардкора, 3-х часовых стояний в субботу, приколов с розыском посылок на Маяковке. Перевод с 9 отделения на 3 положительно сказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Обнаружил в ящике уведомления. Появился почтальон значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Однако! Судя по теме всё ещё народ улиточной пользуется. Мне пару раз заказным всякую лабуду Ситибанк слал. Потом до них видимо дошла бесполезность. Счас только госорганы фигню пытаются иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 График работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну почты, какой? Еду я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну почты, какой? Еду я... вт-пт 10:00-19:00; сб 10:00-18:00, перерыв 14:00-15:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.