Fantasm Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сегодня 23.05.07 примерно в 16:00 отключилось электричество. Это у всех так или только у т.н. должников? Кто что знает и кто что посоветует делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 БЭЛС отключил электричество своим должникам. Вчера они предупредили ТСЖ "Новое Ольгино", были развешены объявления. Что делать: оплачивать и скидывать им по факсу копию платежки. или же поехать и заплатить прямо там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У первой очереди уже есть статистика. Не подскажите? Вторую очередь БЭЛС начал обслуживать с 20-х чисел апреля. Конкретно у меня договор от 21 апреля. На дворе 23 мая, но я за апрель не получал никаких квитанций от БЭЛСа. Уже переживаю, может она со спамом потерялась, и, глядишь, меня "завтра" отрубят, как должника. Или нет? Когда они присылают квитанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 тоже не получали ничего от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У первой очереди уже есть статистика. Не подскажите?Вторую очередь БЭЛС начал обслуживать с 20-х чисел апреля. Конкретно у меня договор от 21 апреля. На дворе 23 мая, но я за апрель не получал никаких квитанций от БЭЛСа. Уже переживаю, может она со спамом потерялась, и, глядишь, меня "завтра" отрубят, как должника. Или нет? Когда они присылают квитанции? За апрель у меня квитанция уже есть и даже оплачена, получил в начале месяца. По опыту - так вот сразу не отключат, они достаточно либерально относятся и отключают только злостных должников, не оплачивающих по несколько месяцев подряд. И то после предупреждения.В списке должников что видел мельком - по нашему дому (12) всего около 15 квартир, долги там 1000-2000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Отключают реально злостных. И дело не в сумме. Я смотрел списки к отключению - самый поздний последний платёж датируется февралём 2007-го. Остальные относятся к 2006-му году. Т.е. подавляющее большинство отключаемых не платит с прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У первой очереди уже есть статистика. Не подскажите?Вторую очередь БЭЛС начал обслуживать с 20-х чисел апреля. Конкретно у меня договор от 21 апреля. На дворе 23 мая, но я за апрель не получал никаких квитанций от БЭЛСа. Уже переживаю, может она со спамом потерялась, и, глядишь, меня "завтра" отрубят, как должника. Или нет? Когда они присылают квитанции? Получила сегодня утром за апрель. Уже оплатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 На сколько я поняла, это долги на 30.09.06г. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 На сколько я поняла, это долги на 30.09.06г. Или нет? Нет. У нас был долг год назад в, почти, 9 тысяч, которые БЭЛС нам "нарисовал" до заключения договора в конце мая прошлого года, этот долг был в сентябре и есть сейчас. Но нас не было в списках отключаемых. Текущие платежи мы платим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) да кстати, а что с долгами до апреля-мая 6 года? на жильцов таки повесят или все таки на застройщика? Есть какая набудь инфа по этому поводу? Изменено 23 мая, 2007 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.