Butch Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обсудите, плз, это фото. Жду камментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обсудите, плз, это фото.Жду камментов! Тень от объектива Зачем диван? Вообще, зачем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тень от объектива Зачем диван? Вообще, зачем фото? это фото - ребус если немного подумать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это фото - ребус если немного подумать ? Яркий иноземец в унылом мире ИКЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я думал догадаешься... Это ДОЧА моя, которой еще и четырех лет нет, сняла! Ходит по квартире и щелкает все подряд. Причем камеру требует настойчиво. В видоискатель старательно смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это ДОЧА моя, которой еще и четырех лет нет, сняла! Вообще такая мысль была Но я думал нужно само фото комментировать, а не автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не понял в чем ребус, и что он меняет в безидейной фотке? я вам сча таких ребусов накидаю -гадайте с пьяну я это снимал или с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обсудите, плз, это фото.Жду камментов! Увидела и сразу хотела написать у моего 7-го сына таких полно, тоже с 4-х лет фоткает и даже композиции придумывает, только у него в основном машины и самолеты. А это фото он объяснил так, самолет победил танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 красивая фоткаесли бы приложили хоть чуточку труда, а не тупо щелкнули мыльницей, была бы отличной. большая ГРИП, не понятно что-кого снимали. а нужно было всего-то задник размыть. "отделение фотографируемого объекта от заднего плана отличает осознанный снимок от случайно получившегося удачного кадра" -мотоцикл не мой в данном случае типичный пример На фото снято ровно то, что я хотел снять и глубина резкости задана умышленно, а не "тупо" как ты выразился а размытие заднего плана сделано здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не понял в чем ребус, и что он меняет в безидейной фотке?я вам сча таких ребусов накидаю -гадайте с пьяну я это снимал или с похмелья да дело не в фотке, а ребус в том, что почти четырехлетний ребенок "осваивает" зеркалку. на удивление: без подсказок, самостоятельно научился смотреть в видоискатель, щурить глаз, более-менее выстраивать кадр по композиции, фокусироваться полу-нажатием кнопки(! чего не умеют многие взрослые !) и "дожимать" спуск. На фото снято ровно то, что я хотел снять и глубина резкости задана умышленно, а не "тупо" как ты выразилсяа размытие заднего плана сделано здесь: Алексей, сверху надо было пространства оставить побольше Ну "давит" "потолок", ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.