Жасмин Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Жасмин: Я сам в полном восторге от этих мест, никогда не думал, что отдых в России вызовет столько положительных эмоций Давно мечтаем туда поехать.Но как то дорого получается отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Давно мечтаем туда поехать.Но как то дорого получается отдых... совершенно недорого, если ехать с группой. но для этого нужно располагать временем и терпеть некоторые неудобства. например, "моя" групппа (я хожу с ними в походы поближе) на Алтай и Приполярный Урал ездит на плацкартах (билеты) + с человека до 4-6 тысяч на 10 дней (все в общую корзинку на питание, местный транспорт, плата за въезд/вход в платные природные зоны и т.д.). Если ближе ехать - Крым, наш Кавказ, на лыжах в Хибины или на воду в Карелию - то значительно дешевле. Например 12 дней Абхазии в 2009 мне встало в 6 тысяч рублей вместе с проездом на поезеде (+ свои личные траты), в 2010 на 9 дней - 8 тысяч вместе с проездом (+ свои личные траты). В любом случае - правильный "походный" отдых не требует больших затрат. Но походы на любителя Не все готовы терпеть "гигиенические" трудности и таскать рюкзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну в моем случае только гигиенические))) вещи таскал конь и рафт. Готовили инструктора. Турики только лагерь ставили и снимали. Но прикольно себя ощущаешь когда до ближайшего электричества и моб. связи два с половиной дня на конях. И людей за десять дней видишь раза три четыре))) в какой-то момент начинает не хватать магазинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это история любви сына одной моей знакомой. Фотки молодой девушки-фотографа. что скажете? мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Так здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это история любви сына одной моей знакомой. Фотки молодой девушки-фотографа. что скажете? мне очень понравилось! интересно. только письмо не стоило (заставлять нас) читать )) фотографу однозначно уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нашел у себя http://fotki.yandex.ru/users/mankuz/view/417184/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это усадьба в Балашихе.Сюда ездим кататься на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нашел у себяhttp://fotki.yandex.ru/users/mankuz/view/417184/ Хорошая фотка, только зернистость для такого фотика и исо100 как-то странновато выглядит или это последствия расширения дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.