Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Республика Горный Алтай конец августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Весна уже стучится в дверь. Скоро настанут такие денечки, когда захочется побродить с фотоаппаратом, и пофотать все подряд, в том числе и людей. Но не все умеют фотографировать незнакомых людей на улицах, "тыкать" объективом в лицо незнакомцу - это же "невоспитанно". Или нет? Для меня - это проблема. Возможно многим будет интересна статья "как фотографировать людей на улицах". Статья - считай мастер-класс. Написано доступно. И бесплатно. Спасибо!Хорошая ссылка.У меня тоже часто ступор как снять фото на улице незнакомого человека.В основном я спрашиваю разрешения.(Это художники,которые рисуют на улице,свадьбы и пр.)Но часто втихаря и быстро.Так как написано в ссылке. Республика Горный Алтай конец августа... Очень красиво!!!Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Жасмин: Я сам в полном восторге от этих мест, никогда не думал, что отдых в России вызовет столько положительных эмоций:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Республика Горный Алтай конец августа Вау! Очень классно, особенно лошади :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Природа посёлка Заря. Зима в Заре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Природа посёлка Заря. Лучше средства ПВО сфоткай, там у вас это не сложно, может народ туда с детьми ходить будет, показывать им, что такое "ключи от неба". :rolleyes: Природы-то такого плана у любого по сто фоток снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лучше средства ПВО сфоткай, там у вас это не сложно, может народ туда с детьми ходить будет, показывать им, что такое "ключи от неба". :rolleyes: Природы-то такого плана у любого по сто фоток снято. Это закрытая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это закрытая информация :rolleyes: Не парь мне мозг. Бери фотик и дуй на улицу, к музею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не парь мне мозг. :rolleyes: Бери фотик и дуй на улицу, к музею. А музей легко,в следующий раз там буду,сфоткаю технику на улице и выставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Жасмин: Я сам в полном восторге от этих мест, никогда не думал, что отдых в России вызовет столько положительных эмоций Очень замечательный отдых, предполагаю! Все вместе завидуем белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.