Ренат Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тут вот в чем дело...просто ваш объект (лампа) пересвечен, а т.к. это не просто белый шар и источник света -не удивительно, что вокруг него образуется свечение. чем больше интенсивность света, тем больше ареол. его конечно усугубляет оптика и пр. но дело именно в этом. Ты не прав Точнее частично прав конечно, потому что ореол это проблема оптики + атмосфера. С атмосферой ничего не поделать, а вот с оптикой можно (но не нужно). Ну и HDR конечно решит все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 G12 умеет снимать HDR автоматом неужели? я отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Прошу совета по ночной съемке. Как ни крутил настройки не смог добится отсутствия размытой засветки на неоновых вывесках и светильниках. Что в настройках можно подрутить? Фотик Canon D450 А это не иначе Братислава))) Мы с Вами, похоже, по одним местам ездим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А это не иначе Братислава))) Мы с Вами, похоже, по одним местам ездим))) Она самая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пара ночных фото. Это Чебоксары, о которых я упоминал. Снято на древний Зенит-122К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Красивые фотографии) а я вот совсем не умею фотографировать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Черт возьми, как же хочется спокойных летних деньков и красот средне-русской полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чё дразнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ... а я вот совсем не умею фотографировать((( почему Вы так думаете? Берите и фотографируйте все что видите. Но фотографируйте осмысленно, не только на авто, но и на других предустановленных режимах. Анализируйте что лучше/хуже. Будут получатся и хорошие фотографии. Со временем их будет получатся больше. Потом уже на полу ручную съемку перейдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Весна уже стучится в дверь. Скоро настанут такие денечки, когда захочется побродить с фотоаппаратом, и пофотать все подряд, в том числе и людей. Но не все умеют фотографировать незнакомых людей на улицах, "тыкать" объективом в лицо незнакомцу - это же "невоспитанно". Или нет? Для меня - это проблема. Возможно многим будет интересна статья "как фотографировать людей на улицах". Статья - считай мастер-класс. Написано доступно. И бесплатно. Делюсь ссылкой http://ternovskiy.livejournal.com/57017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.