alexus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вкусняшки с чем вкусняшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 с чем вкусняшка? с фруктами из компота и вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 с фруктами из компота и вареньем а чего тему про вкусняшки проигнорили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а чего тему про вкусняшки проигнорили?)) не проигнорили..там рецепт уже висит для гурманов а тут так сказать искусство визуальное для эстетов и тех, кто на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот и я решила немного заняться фото))) Выкладываю необработанные в фотош. фотки, исключительный реал. Важны мнения участников! 1-я тема: "эмоция человека": 2-я тема: "пейзаж": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 дорога в Храм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Почитал то, что накопилось в этой теме за вчера-сегодня. Поразмышлял... У меня просьба ко всем участникам: давайте фотоаппараты обсуждать в другой теме (есть у нас специательная такая ругалка-хвалилка), а в этой - фотографии. Причём безотносительно того, чем они сняты. Технические аспекты фото - туда (про фотоаппараты), художественно-композиционно-впечатленческие (про фотографии) - сюда, хорошо? А то оффтопик получиться может ненароком. Кросс-ссылки между темами приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Почитал то, что накопилось в этой теме за вчера-сегодня. Поразмышлял...У меня просьба ко всем участникам: давайте фотоаппараты обсуждать в другой теме (есть у нас специательная такая ругалка-хвалилка), а в этой - фотографии. Причём безотносительно того, чем они сняты. Технические аспекты фото - туда (про фотоаппараты), художественно-композиционно-впечатленческие (про фотографии) - сюда, хорошо? А то оффтопик получиться может ненароком. Кросс-ссылки между темами приветствуются. правильно), а то я, шо бы посмотреть другие фото, "мотала-мотала" тему, и домотала только до Димы! В тему: А можно услышать Ваше мнение по моим фоткам? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksmon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давайте обсудим вот эту фотографию, я там ее выкладывал в "Путешествия", но мне она так нравится, что я ее и тут представлю, это Мальта, детская площадка:http://www.ezdun4x4.ru/puteshestviya/malta.../malta-2011.htm Сзади фигуру я не видел, поэтому в моём толковании не так много эротического. Судя по многочисленным швам и ржавым креплениям - это всё же дохлый Франкенштейн. Мощь композиционного решения заключена в насаживании монстра на кол, получившийся отрезанием верхней части фонаря, эффект усиливает решётка ливневой канализации у его основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сзади фигуру я не видел, поэтому в моём толковании не так много эротического. Судя по многочисленным швам и ржавым креплениям - это всё же дохлый Франкенштейн. Мощь композиционного решения заключена в насаживании монстра на кол, получившийся отрезанием верхней части фонаря, эффект усиливает решётка ливневой канализации у его основания. офф-топ. Возможно Вы правы, относительно "Франкенштейна"! Полагаю, что данный персонаж на фото, возможно, и был "создан" по подобию персонажа Шелли. Кстати, автор романа "Франкенштейн" англичанка, а Мальта до 1970-х годов была колонией Англии (если мне память не изменяет). Может и есть тонкая связь) Но что или кого ловит персонаж Шелли, в данном положении и на ветру побережья? - честно, для меня бОООльшая загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.